Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 951  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии615
Статусы0

MariaR

Дата регистрации 22 октября 2012
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор MariaR

Казнить нельзя помиловать / В продолжение темы

О чудотворной модерации и ее анонимных представителях

Рейтинг +8

Комментарии

| К форуму Рафаэль Надаль
0

Кто-то просил матч против Сильвы. Матча нет, есть нарезка
www.youtube.com/watch
Хорошо видно, откуда Рафа забивает очки: с задней линии или изнутри корта. Еще лучше видно, что играть он должен очень глубоко, потому что если подпускать врага к хафкорту, даже сильвы выигрывают.
Смотрю Джоковича против Беккера. Джокович выигрывает, но в атмосфере такой расслабухи, что публика на трибунах спит.

| К форуму Рафаэль Надаль
0

А вот что на самом деле сказал Турсунов:
"Вопрос неодноначный, потому что немало людей лживо намекают (английское слово insinuate), что он так хорошо играет не только за счет витаминов. Нам всем приходится предпринимать дополнительные усилия для того, чтобы удержать соревновательный уровень Я не имею в виду что-то незаконное или неспортивное. Точно не знаю, может, у него в попе импланты. Эта тема очень популярна в раздевалках (смеется).
Я думаю, что во многом он уникален. Психологически он способен сосредоточиваться так, как немногие другие. Я думаю, что ему просто нравится сражаться в этой мясорубке. Он обожают борьбу. Я не из тех людей, которым нравится выходить и бороться насмерть. Я лучше на диване полежу.
Рафа умеет сосредоточивать внимание не на том, чтобы только турнир выиграть и сказать что-нибудь типа «Твою мать! Я – такой молодец. Теперь поеду зажигать куда-нибудь на Майорку или Ивицу!» Он выигрывает Ролан Гаррос и на следующей день два часа тренируется в Квинсе. Я уверен, он делает все возможное, для того, чтобы обеспечить себе наилучший шанс на победу, будь это витамины или диета. Было бы несправедливо с нашей стороны сказать: «Ну, разумеется, этот парень сидит на допинге», потому что в рамках нашего менталитета мы скорее хотим верить в то, что он добивается всего ускоренным способом, а не вкалывает по семь часов в день, как ломовая лошадь, чтобы добиться таких результатов."
It’s a tough topic because a lot of people insinuate that he’s not just taking Flintstones to play so well. We all have to do something a little extra because we have to maintain the level we need to compete. I’m not talking about something illegal or something hard-core. I don’t know, maybe he does have butt implants. That seems to be the topic of the locker room (laughs).
I think he’s definitely exceptional in a lot of ways. Mentally, he’s able to focus in a way that not a lot of people are able to. I think he loves just the grind of it. He loves the challenge of it. I’m not the person who likes to go out and compete for the hell of it. I’d rather go lay on a couch somewhere.
Rafa is able to focus, not to win the tournament and say, like, “Holy crap, I did such a good job! Let’s go party somewhere in Mallorca and Ibiza!” He wins the French Open and the next day he’s practicing for two hours in Queens. I’m sure he takes certain steps to give himself the best chance to get there, whether it’s taking Flintstones or eating correctly. It’s a little bit unfair from our side to say, “For sure, this guy is juicing,” because in our minds, we’d rather believe he’s doing a quick fix instead of believing he works for seven hours like a horse to get there. - See more at: www.tennisnow.com/News/Totally-Tursunov-Dmitry-Talks-Life-Lessons,-Sugarp.aspx

Да вы можете стирать сколько угодно. Легче вам от этого не будет. За подлость все равно заплатите.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Уважаемые господа!

А правилах написано «По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru.», то есть, если работа модераторов вызывает нарекания всего теннисного форума, то мы должны обращаться к модераторам, которые будут сами себя сечь, как унтер-офицерские вдовы?

В среде модераторов завелся болельщик. С некоторых пор это существо стирает все сообщения, которые противоречат его болельщическим убеждениям, причем в расход идут люди, которые никогда слова дурного не сказали – RANDAJAD, Morpheus, Sanya, LLEYTON. Этот человек надоел всем. На него неоднократно жаловались. Толку – ноль.

У меня есть несколько скриншотов, которыми я могу фактически доказать, что стирают сообщения, в которых нет ни спама, ни оскорблений, ни нецензурной брани. Кто-нибудь что-нибудь может предпринять по этому поводу?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+