Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 815  Место 32839
Трибуна Пользователь
Holler, Holler
Комментарии304
Статусы0

Holler

Дата регистрации 20 октября 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

Я так понял, она имеет ввиду, что Глушаков отказал ей при попытке пойти на мировую. И дом с квартирами она получила уже по суду

Брак - не зло. Необдуманный брак- зло, незнание элементарных законов- зло

таковы "ужасы" вступления в брак. Его же тоже никто не заставлял предложение на стадионе делать. ну и жил бы себе в гражданском браке. Не пришлось бы требования финансовые выслушивать

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

....Нет НИ ОДНОГО комментатора, который бы не ошибался. Зато КАК комментировать знают абсолютно все))...

Более того, я точно знаю как нужно тренировать абсолютно любую команду )))

Константин, я вот хотел что спросить: существуют ли, упрощенно говоря, курсы для футбольных функционеров, сродни ВШТ? Я посмотрел на примере Заммера и Субисаретты, но не нашел информации, что они чему-то подобному учились. Не может же быть так, чтоб спорт. директора или, в целом, футбольные функционеры назначались просто потому, что «играли вместе», » в душе красно-белые, гранатовые» и т.п.

Спасибо

Константин, добрый день.

Спасибо Вам за Финал. Не знаю, какой матч смотрели критики, но мне показалось, что комментарий шел абсолютно на той же волне что и матч. Очень и очень здорово.

Ну и Реал надо пороть за конюшней )))) чуть инфаркт микарда в конце не получил из-за них.

Спасибо еще раз!

Здравствуй, Константин.

С почином меня ))

Почитал про Халка, левый пенальти и задумался: сколько процентов свирепо негодующих, находясь на месте Халка, сделали бы как он?! Сдается мне практически 100% . Чего ж «белорыцарствовать» тут ))).

Собственно вопрос: вопрос как к профессиональному спортсмену: а что на деле может мотивировать футболиста кроме победы/ места в составе/ премиальных/ тапка тренера? Это я спрашиваю относительно «периодической» недонастроенности игроков Спартака. Вроде бы все, включая тапки, есть, а настроя, как голов Ширко- нету.

Заранее благодарю

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+