Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 3135  Место 12467
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Lidin_papa
    Lidin_papa - редактирование статуса
    Семь не восемь!

    Комментарии

    Плохо знаем историю Арсенала... или Фламини)). Вы привели состав НЕпоследнего сезона Матье Фламини в футболке Арсенала. Какой к черту Жильберто Сильва и Диарра в 2016 году?!!

    Порекомендовал бы тем, кто со счетами в руках тут доказывает эффективность и неизбежность штурма, представить, что среди заложников БЫЛ ваш ребенок. А тем, у кого пока нет детей, вообще бы не советовал рассуждать в контексте, что руководством страны сделано было всё и правильно...

    "Во времени" - это не про возраст игроков, а про момент решения Гнабри уйти из Арсенала - Ивоби на тот период вообще не рассматривался в основу. АОЧ и Уолкотт - вот прямые конкуренты. И на тот момент выбор был очевидно не в пользу безусловно талантливого (а сколько их было таких в молодежке Арсенала) Гнабри. Его решение - не сидеть на скамейке запасных (что ему предлагалось) в ожидании шанса. Как показало время, для себя Гнабри не прогадал. Но это его решение. А преподносится как решение Венгера "или Ивоби, или Гнабри", что в корне неверно.
    И да, Ивоби всегда играл слева . Периодические появления справа - лишь вынужденная мера при живом чилийце. Были попытки ставить иногда Санчеса направо - но крайне неудачные.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+