Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 12857  Место 3399
    Трибуна Пользователь
    kambodja, kambodja
    Комментарии4590
    Статусы304

    kambodja

    Дата регистрации 9 октября 2012
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Новосибирская область, Новосибирск
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Статусы

    kambodja
    kambodja - редактирование статуса
    Поздравляю ЦСКА с победой! Такой важной! Такой классной! И волевой!

    #ЦСКА

    Записи в блогах

    |Автор kambodja

    О футболе и всём остальном / Убийство в Австрии. Лицо Европы

    Спортивный фотограф и журналист Фритц Дурас был убит в Вене. Об этом сообщили в Международной ассоциации спортивной прессы. Сообщается, что убийство произошло вечером 19 августа в венском районе Зиммеринг. Убийцей 57-летнего журналиста оказался 17-летний юноша. Мотивы преступления неизвестны.

    Аустрия
    Рейтинг −5
    |Автор kambodja

    О футболе и всём остальном / Жена Глушакова

    на одном сайте тут вспомнили старое интервью с Дарьей Глушаковой. Сапиенти сат

    Организация РПЛ, Денис Глушаков, Дарья Глушакова, Спартак
    Рейтинг −1
    |Автор kambodja

    О футболе и всём остальном / Выразительно о Сёмине

    Фото немецкого журнала о футболе

    Юрий Семин, Локомотив, Организация РПЛ
    Рейтинг 0

    Комментарии

    | К записи в блоге ЦСКА - Онлайн
    +1

    надо помнить, что он работал не бесплатно

    | К записи в блоге ЦСКА - Онлайн
    0

    Мало дали. По сути, воровство, а дали полгода условно, смешно.

    | К записи в блоге ЦСКА - Онлайн
    0

    как же мне не нравятся эти победные реляции в ленте... то "вперед к чемпионству", то вот это вот... как мясо 16 лет подряд. молчать надо. и работать.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Василий, смотрели ли вы заставку канала «Наш футбол»? Где футболист пинает мяч, и тот летит, взрезая землю, в сторону стадиона?

    Так вот – мяч там пролетает над толпой. Затем залетает на стадион, где тоже доли секунды видно толпу.

    Всего толпу видно три раза. В толпе размахивают флагами команд фигуры людей, одетые в майки футболистов.

    За все три показа толпы можно увидеть считанное число флагов Зенита, расположенных с края экрана; с края экрана же – пару раз видно скомканный флаг Динамо; один раз у самого края, даже трудно разобрать – флаг ЦСКА.

    И десятки флагов спартака, расположенные по самому центру. Т.е. камера просто проплывает через море спартаковских флагов, которые отцентрованы, и чётко развёрнуты.

    Увидеть это можно лишь на замедленном воспроизведении с паузами. Такое соотношение вшитых символов одного клуба (где-то 10 к 1) не может быть случайным. Транслируются они с применением эффекта 25го кадра – сознание ухватить их не успевает.

    Вопрос – заплатил ли спартак напрямую каналу, по договору, или лично на карман дизайнеру и редактору, принявшему заставку?

    на ютюбе она есть, в HD качестве. Вся эта шизосуггестия прекрасно видна.

    Может, вам будет интересно. Это не попало в кадр томской трансляции. Штришок к портрету «Томь в РПЛ». За час до начала матча отказала сеть в компьютерах, стоящих на кассах! Билеты просто перестали продавать. Сотни людей покорно стояли во всё увеличивающейся огромной очереди. Особенно «весело» было приехавшим из других городов болельщикам ЦСКА, которые не купили билет сильно заранее. На входе на гостевой сектор тут же усилили кордон милиции и каких-то местных охранников, и не пускали. «- Ваш билет? – Так не продают. – Тогда не пустим. – Кто может принять решение пускать без билета, или продавать билеты без регистрации в компьютере? – Не знаем. – Кто знает? – Не знаем.- Позовите того, кто знает. – Мы не знаем, кто знает.» И так далее. Такой, советский сервис. С абсурдинкой.

    В итоге, мы с друзьями устроили довольно громкий скандал, со скандированием «Позор!», руганью с этими «билетёрами», требованиями звать директора стадиона – и через сорокаминутную конфронтацию, нехотя, с выражением на лице «Я – король, а тут смерды надоедают», эти томские вахтёры таки дозвонились через рации до начальства, которое начало сваливать ответственность друг на друга, и очень поздно всё же приняло решение продавать билеты без регистрации в базе.

    Первые болельщики ЦСКА (из заранее не купивших) купили билет и попали на стадион через десять минут после начала матча! – очередь-то скопилась просто огромная, а билеты стали продавать уже после стартового свистка! Люди, приехавшие в Томск на матч, попадали на трибуну практически ко второму тайму.

    Это не команда для РПЛ. Полуразрушенный стадион без трибуны, ужасное качество трансляции без повторов, любые объявления по стадиону слышны из двух с половиной китайских колонок, поэтому совершенно невнятны (кто забил, что за замены – ничего не слышно) – и в довершение даже БИЛЕТЫ НЕ СМОГЛИ ПРОДАТЬ! Достойно дисквалификации стадиона.

    Желаю Томи без задержек свалиться во втордив. Команда, которую спасают только с помощью обращений к Сами-знаете-кому большого спорта недостойна.

    Василий, может, я открою для вас секрет (а вы постоянно посылаете людей, нет, не в жопу, а на сайт нтв-плюс), но никакого расписания комментаторов там нет. Минимум пятиминутное блуждание по сайту не дало никакого результата. А никто не будет тратить целых пять (это очень много) минут и десятки кликов мышки. Даже если оно там где-то и есть – его нет. Как минимум, нигде нет возможности

    1)найти список всех комментаторов ФУТБОЛА
    2)Тыкнув на любую фамилию в списке (к примеру, вашу), получить ближайшее расписание трансляций с вашими комментариями.

    Три клика мышкой в очевидном месте. Этого нет.

    Прежде чем посылать в жопу – приведите хотя бы раз ссылку, конкретную, на это расписание. Мне, как и многим другим, она реально поможет.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+