Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 17942  Место 2418
Трибуна Пользователь
vova.antivova, vova.antivova
Комментарии1910
Статусы73

vova.antivova

Дата регистрации 4 октября 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владимир Смирнов
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Ленинградская область, Гатчина
Любит
Читает блоги

Статусы

vova.antivova
vova.antivova поделился картинкой - редактирование статуса
Ну всё, теперь наконец-то порядок и баланс во всех линиях. #Марио Манджукич спешит на помощь.

Комментарии

Крепко жму руку и бешено плюсую.
Держался и бил себя по пальцам, чтобы не писать ничего до "нашего мартовского пика". Тоже надеялся, но не до конца верил, что такое возможно. С августа обсуждал с друзьями, какой игры жду. О каком Роналду мечтаю. И всё не то и не так. Светил финал сезона вместо пика в марте. С Криштиану. Провал, как ни посмотри.
И тут такие эмоции. Та самая игра, о которой грезил. Берна волшебник. Монструозная полузащита. Вдохновенный Спинаццола. Роналду, который решает. Один из лучших друзей - фанат Роналду. С ним долго обсуждали, что пока вроде неплохо, но не совсем то. Что жду подвигов, когда они будут действительно нужны. И вот. Чудеса.
С Удинезе матч был очень кайфовый. А здесь просто феерия. Подписываюсь под всем. Счастье дикое. И лучшая лига чемпионов в этом веке. Уже 1/8 такая огненная, а она ещё даже не закончилась. Лига камбеков.

Отличный наброс. Особенно с учётом того, что Квалья забил в этом туре оба гола с пенальти. И как минимум за первый Ювентус точно съели бы. Очевидный нырок.
Если что, мне очень нравятся Фабио и эта Сампдория, а на титул лучшего бомбардира плевать.

| К статусу пользователя 0_-
+2

Пропустил. Надеюсь, помогут. Позиции как раз для Болоньи самые нужные. Ужасно беззубая команда. Пенсионер Паласио, сколько видел, самый острый в атаке.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Станислав!

Как думаете, сейчас, когда Пирло требуется отдых, есть ли у Луки Марроне шанс проявить себя в полузащите? Или Погба уже стал вице-Пирло, а Марроне превратился в центрального защитника на экстренный случай?
Есть ощущение, что Лука заслуживает шанс проявить себя наравне с Погба (который конечно большой молодец). И ведь когда Марроне появляется на поле, проявляет себя довольно здорово.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+