Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 827  Место 31959
    Трибуна Пользователь
    Valery Volnov, Valery Volnov
    Комментарии290
    Статусы0

    Комментарии

    Согласен. Мне после вывиха не могли вправить плечо ~12 часов. Время так долго не шло никогда.

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте Дмитрий. Что вы можете сказать о Глене Джонсоне? Спрашиваю в связи с его возможным переходом в Рому. Насколько это сильный защитник? Или уже возрастной и не тянет более менее приличный уровень? Вот Видич и Коул приехали в серию А и толку 0. Как думаете Глен будет посильнее? Спасибо.

    Здравствуйте Евгений. Прокомментируйте пожалуйста следующие эпизоды из матча Юве – Рома: https://www.facebook.com/video.php?v=6... это два спорных пенальти. http://s019.radikal.ru/i614/14... это момент со спорным оффсайдом. В результате все три гола были засчитаны.

    Денис, здравствуйте. В своем сегодняшнем репортаже, вы сказали про вратаря Юнайтед, который пропустил гол с другой половины поля, что он играет там по недоразумению, как раз из-за этого эпизода. Вам не кажется, что вы немного принижаете гений бьющего? Часто кто то бил из такой позиции на вашей памяти? 1-2 раза вспомните? Мне на память только приходят голы Джузеппе Маскары, вот например этот: youtube.com/watch?v=6Q7Z4kw1-8k но это единичные случаи. Совершенно логично что вратарь, когда чужая команда контролирует мяч на своей половине, не стоит на ленточке. А обратите внимание на удар, он же просто идеален. Так что скорее тут вратарь МЮ просто «попал под раздачу». Вот тот же Нойер, он ведь часто далеко выходит, и гипотетически тоже может стать «жертвой», вы ведь после этого не скажете, что он играет в Баварии по недоразумению.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+