Рейтинг на сайте 244107  Место 75
Трибуна Статус
teoretik
teoretik поделился картинкой - редактирование статуса
Тяжело смотреть хоккей на Первом канале. Смотрел Россия - Германия, периодически переключаясь на Матч ТВ, где Канада играла со Швецией, и мои уши с мозгом реально отдыхали. Складываются ощущение, что комментаторы на Первом выполняют какую-то повинность.
Постоянные реплики про "красную машину", про "наконец-то Овечкин"; матчасть сильно хромает; путаница в данных хоккеистов, и, наконец, неожиданные "пустые" места в эфире, когда комментатор рассказывает про трёх немецких братьях Гоч, но из фактов о них, он (слава богу!), знает их имена, и всё! Больше никакой информации нет. Вопрос: зачем ты вообще о них заговорил, если ничего не знаешь об этих людях? Постоянное выдавливание из себя знаний, которые отсутствуют. Ну не готовы люди к эфиру, элементарно не готовы.
И опять, я включаю канадцев со шведами, и спокойный, грамотный голос Хаванова, рассказывает мне простые и интересные вещи о тех людях, которые в тот момент играли на льду. #Александр Хаванов #Первый канал #Матч ТВ #чемпионат мира #Александр Овечкин #Марцель Гоч #красная машина