Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2780  Место 14088
Трибуна Пользователь
толстыйнобыстрый, толстыйнобыстрый
Комментарии524
Статусы0

толстыйнобыстрый

Дата регистрации 10 сентября 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Толстый Но Быстрый
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор толстыйнобыстрый

Что ли самый умный / Тестостерон н-н-н-ада?

Слава Рабинера не дает мне покоя. Я долго критиковал, умничал и тупил в комментах на спорсте, и вот наконец созрел. Созрел для написания собственного текста. С претензией, с постановкой темы, с ответами на поставленные вопросы - все как у взрослых, в общем. Прекрасно понимаю, что мой первый опус будет корявеньким, слабеньким... На любителя, в лучшем случае. Во всем нужен опыт, и в блоггерстве тоже. Тут я иллюзий не питаю - если кто его и прочтет, то подач я насобираю по самое ого-го. Но когда это меня останавливало? Погнали...

Рейтинг +2

Комментарии

Да хрен с ними, с очками. Спартак играет хуже, чем при Якине. И с игроками беда. Интересно, сможет Аленичев Старкову в глаза посмотреть при случае?

там в плане солистов - группа Мираж, постоянно меняются. Был там Тихон - я тоже не осилил его. Попробуй именно Абсолют!

Единственный плюс этого поста - вспомнили про Паштета, пусть он и конь (хоть и сомневаюсь, он всегда был далек от футбола). Молодежь, послушайте IFK времен его фронтменства, альбом Абсолют. Одна из самых забойных и крутых штук в русской альтернативной музыке. А Новый быт и Панк-рок до сих пор у меня во всех плей-листах. И, кстати, он сын Александра Филиппенко - кощея из советских сказок и Азазелло из последнего Мастера и Маргариты.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Костя, читаю тебя в твиттере, и не могу отделаться от ощущения, что в твоей жизни только футбол.. Днями и ночами! Неужели тебе не предлагали должности в клубах, поинтересней комментатора? Селекция, аналитика... Или ты уже четко понял, что нашел свою профессию?

Василий, наблюдая за всей этой истерией вокруг ЦСКА и Туре, не могу понять, почему армейцы так пассивны? У них же есть непобедимый козырь в рукаве – графа «национальность» в советских паспортах Гинера и Слукого. Как в «камень-ножницы-бумага» – антисемитизм всегда бьет расизм. Уверен, достаточно одного официального заявления, чтобы британская пресса просто побоялась развивать тему дальше. Неужели, не додумались? Или сами стесняются по советской привычке?

Василий, вопрос вроде как про Денисова, но на самом деле про современных футболистов...
Ясно, что мы с тобой не только со стороны можем рассуждать. Но все-таки.
Условно говоря, есть выбор:
1). можно завершить карьеру в родном клубе с 10 млн. «чистых» на счету. Быть всеобщим любимцем, купить дом в Испании и раздавать интервью в стиле «нынешний футбол не торт», слыть вечной легендой до смерти (а повезет – и дольше)
2). перейти в стан соперников (без подробных определений) и иметь 20 млн. тех же «чистых» по окончании карьеры, но до этого подвергаться оскорблениям на протяжении всех сезонов, прослыть иудой и потерять имидж верного человека. Ну, опять-таки, условно...
Так вот вопрос – что ими движет?! Чем 10 млн отличаются от 20???? Дома себе и близким, счет в банке, будущее детям, ты и на 10 обеспечишь. Ну, будет в доме на три комнаты меньше.... Но ты, публичный человек, останешься в славе, а не прослывешь бесчестным... Разве не за этим надо идти в спорт?
Есть же свежий пример Малкина – согласился на меньшую зарплату, чтобы остаться там, где его ценят. Речь ведь не идет о куске хлеба, оба варианта хорошие. Зачем жертвовать своим именем? Зачем становиться посмешищем вроде жиркова, ради 10 условных лямов евро?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+