Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3029  Место 13178
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор -

Блог журнала Eurofootball / Спасибо, судьи!

Eurofootball вспоминает самые смешные и удивительные ошибки арбитров.

Халк, Зенит, Манчестер Юнайтед, Локомотив
Рейтинг +5
|Автор -

Блог журнала Eurofootball / Дмитрий Анисимов: Мы не можем конкурировать с деньгами «Газпрома»

Директор дирекции спортивных программ телеканала «Россия» рассказал Eurofootball о прошлом, настоящем и будущем государственного спортивного телевидения.

Андрей Червиченко, Алексей Андронов
Рейтинг +2
|Автор -

Блог журнала Eurofootball / Маленькие да удаленькие. Лионель Месси и еще 8 успешных коротышек

За последние 50 лет средний рост человека увеличился примерно на 5 сантиметров, но даже среди знаменитых футболистов встречаются те, для кого недосягаемы верхние полки в супермаркетах. Павел Городницкий составил дайджест самых успешных действующих или недавно завершивших карьеру «недорослей».

Барселона, Себастьян Джовинко, Матье Вальбуэна, Роберто Карлос, Лионель Месси
Рейтинг +13

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий Вячеславович, доброго времени суток.
Моя девушка стала волонтером игр в Сочи, и на обучении ей прямо сказали, что в столице зимних ОИ-2014 будут глушить сигнал всех операторов сотовой связи, кроме «Мегафона», т.к. сине-зеленый оператор – один из спонсоров. Как Вы считаете, справедливо ли ограничение функций МТС, Билайна и так далее? Просто интересно узнать о Вашем отношении к таким нововведениям.

Здравствуйте, Василий Вячеславович!
Сегодня сбылась моя давняя мечта и я поговорил с Вами лично. Правда, не совсем наяву:-) Но даже во сне Вы были очень похожи на себя. Как минимум, классным коричневым свитером. И голосом.
Я задал Вам всего лишь один вопрос, не знаю, почему именно его:
- Василий Вячеславович, я болею гипермнезией, запоминаю ненужные даты, могу с легкостью вспомнить, что я делал 11 апреля 2006 года или 17 февраля 2009 года. Что бы Вы посоветовали мне с этим делать?
Вы помолчали секунды три, а потом усмехнулись и сказали:
- А ты расслабься, парень.
И я довольный ушел:-)
А как бы Вы ответили на подобный вопрос в реальной жизни, ибо у меня действительно есть такая проблема?) Вызывать психовоз?))

Денис, я сегодня закончил читать «Географ глобус пропил». Сильнейшая книга, если честно, она потрясла меня. Я сам родился в 1994-м, т.е. за год до выхода «Географа...», и мне показалось всё каким-то родным, трудным, депрессивным и очень точным. Чувства, действия, эмоции. Скажу прямо: я поражен. Вопрос таков. Что Вы порекомендовали бы читать у Иванова после «Географа...»? И еще один. Как Вы считаете, насколько символично то, что секс у Служкина случился только с самой, в общем-то, заурядной женщиной всего произведения?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+