Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 377  Место 46959
Трибуна Пользователь
Александр Саленко, Александр Саленко
Комментарии7
Статусы0

Александр Саленко

Дата регистрации 23 августа 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Белгородская область, Белгород
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Александр Саленко

Берег Зелёного залива / Week 11 | Eagles @ Packers | Postgame

В результате двух крупных домашних викторий против «Бэарс» и «Иглс» подопечные Майка Макарти повторили (или даже обновили) несколько рекордов.

Рейтинг +10
|Автор Александр Саленко

Берег Зелёного залива / Preseason 2014: Ник Коллинз уходит на пенсию

Бывший сэйфти Пэкерс Ник Коллинз официально объявил об уходе на пенсию в своем твиттере во вторник вечером.

Рейтинг +8
|Автор Александр Саленко

Берег Зелёного залива / Preseason 2014: Роджерс пытается быстрее избавляться от мяча

Футбольный аналитик CBSSPORTS.com Уилл Бринсон оценив работу в конверте Аарона Роджерса во втором уик-энде в матче Пэкерс-Рэмс пришёл к выводу, что квотербэк «Сырноголовых» пытается минимизировать время для принятия решения в каждом конкретном пассовом розыгрыше.

Рейтинг +7

Комментарии

В каких играх хочу участвовать: фэнтези и сурвайвл
Играл ли в фэнтези в прошлом году: нет

«Погоди, но это не дабл-кавередж, а зона. ))
Дабл-кавередж - это когда корнер играет мэн2мэн и ему помогает сэйфети.
В приведенном тобой момент очевидно, что корнер играл зону, а Мэннинг проиграл в скорости Джонсу.»
Да это зона, но данный эпизод показывает, что розыгрыш, повторюсь первоначально задумывался под Нельсона и лишь после того как Карим Джексон резко притормозил и погнался за Нельсоном, за которым уже мчался Джозеф, Роджерс отдал тачдаун Джонсу. По моему мнению Нельсон – более важная и привычная опция, нежели Джонс. К тому же Нельсон умеет добирать ярды после приема, чего не увидишь от Джонса.
У Джеймса Джонса в 2012 году на 150 ярдов больше чем в сезоне 2011 г.; соотношение тачдаунов - 14 в 2012 г. против 7 тачдаунов в сезоне 2011! Передач Роджерс в сезоне 2012 направил Джеймсу аж целых 98, а в сезоне 2011 года всего лишь 55(!!!) Так може сделаем вывод: в результате длительного отсутствия Дженнингса в прошлом сезоне Джеймс Джонс получил больше розыгрышей, больше передач и всё это он конвертировал в тачдауны.
«Разве защита делала те броски? ))»
Если у тебя дырявая защита, то забудь о перстнях. Яркий пример – последний супербоул. За 2 минуты до конца, когда у найнерс был 1 и гол в районе 7 ярдов от зачётки - это был Шанс!!! 7 ярдов мать вашу!!! не каждая команда выстояла бы тогда. 2 минуты и все 3 тайм-аута, можно просто пропустить тачдаун и спокойно затем дойти до филдгола. Но вороны решили отзащищаться и выстояли! Защита - вот кто выигрывает перстни!!!
«Прости, но такие рассуждения - это признак непонимания специфики подготовки профессиональных футболистов.»
Когда низкий уровень IQ у квотербэка, то никакая специфика подготовки профессиональных футболистов не поможет. Но к Кэсселу это не относится, у него IQ – явно выше чем у Брэди.
«Ок, давай закроем эту тему. Я ведь не оспариваю тот факт, что Роджерс один из элитных QB, но гениальность - это не более чем эмоциональная оценка.»
Окей – закрываем. Каждый остаётся при своем мнении. Понятие «гениальность» - субъективное. Но сказать просто, что Роджерс талантливый и элитный – это значит ничего не сказать!
«Просто даже в современной НФЛ есть куотербэки, добивавшиеся гораздо большего в куда менее вольготных условиях, чем те, в которых находится Роджерс».
Наверно речь идёт о Кристиане Пондере?

"Ну тогда тебе следует показать, в каких матчах и кто из ресиверов Packers оказывался в дабл-кавередж. Я такого что-то не припомню".
Так на вскидку... прошлый сезон, 6 неделя, матч в гостях против Хьюстона, 0:30 до конца первой четверти, 2 тачдаун, который занёс Джеймс Джонс (скриншоты выложил в конце данной статьи).
Из левого фланга Джонс (№89) устремляется в противоположный правый угол зачетной зоны. Его сопровождают стронгсэйфти Дэниэл Мэннинг (№38) и левый корнер Карим Джексон (№25). В то же время Джорди Нельсон мчиться в освободившийся левый угол зачётной зоны Тексанс (откуда "увел" соперника Джонс). Роджерс сначала посмотрел на Нельсона и этот взгляд уловил Карим Джексон, который резко затормозил и погнался за Нельсоном, помагаю помагаю правому корнеру Джонатану Джозефу (№24). Ну Джон остался один на один с Мэннингом и поймал тачдаун. Если бы Джексон продолжил бы погоню за Джонсом, то тачдаун заработал бы Нельсон, который оставался один на один с Джозефом. Роджерс за доли секунды все оценил и принял верное решение, а тачдаун достался Джонсу.
"Как только чуть больше пресса на Роджерса, даже выходом в финал конференции не пахнет".
При чем тут это. Сколько раз Роджерс отдавал передачи под сумашедшим давлением и при этом не ошибался. Он изворотлив, уж болельщики Пэкерс и те зрители, которые часто наблюдали за игрой Аарона могут подтвердить мои слова. А поражения от Джайнтс и 49-ых в двух последних плей-офф это как уже сказал SAINTSHISH - ужасная защита, в случае с Джайтс против пасса, в случае с 49-ми против "прогулок" Коперника.
"называешь мои слова глупостью, и тут же говоришь, что первый драйв предсезонки (!!!) что-то показал".
ссори, я был не корректен, но просто именно в первые серии нападений в предсезонных матчах выходят более или менее оптимальные составы. И можно сделать какие-то промежуточные выводы
"А связка "самый гениальный" и "ему только надо научиться" бесподобна!"
Я имел в виду чисто психологический, а не технический аспект. Роджерс трудно даются камбеки в 4 четверти.
"Первый сезон Кэссэла в старте показал, что, задержись он в Patriots (это было бы возможно только в случае отказа клуба от Брэйди), наберись еще игрового опыта, он мог бы быть не хуже Тома."
Это просто святотатство какое-то. Я согласен, что Беличек и Маккарти первоклассные тренеры и они создали все условия для своих квотербэков. Но они исходили из того факта, что им достались уникальные парни, с классными задатками. Есть такие понятия, как "легкопринимаемый пасс", "умение читать защиту", "умение стоять в конверте" и т.д., которые даются от природы. Этому невозможно научить. всяким Флиннам и касселлам это не дано.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+