Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1741  Место 19762
    Трибуна Пользователь
    Комментарии586
    Статусы0

    nekit.turmach

    Дата регистрации 1 августа 2012
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Записи в блогах

    |Автор nekit.turmach

    Заметки о хоккее / Думали насчёт того, что на Олимпиаде вратарская бригада будет состоять из двух молодых голкиперов и одного опытного

    Грядущие олимпийские игры являются предметом жарких дискуссий, в том числе и по вратарской проблеме. Вратарская бригада на олимпийских играх уже давно очерчена: два молодых вратаря (Сорокин и Шестеркин, мчм 2015) и опытный вратарь. И вопрос кто займет место опытного вратаря остается открытым. Основные претенденты на роль третьего вратаря ОИ-2018 являются: Александр Еременко (Динамо Москва) и Василий Кошечкин (Металлург Магнитогорк). Как же они прошли свой путь до возможного участия на Олимпийских играх в Пхёнчхана?

    Александр Еременко, Василий Кошечкин, Сборная России по хоккею, Динамо, Металлург Мг, КХЛ
    Рейтинг +11

    Комментарии

    Социальная несправедливость везде ребята, просто где-то это наглядно выглядит,а где-то не особо. Хоккеисты получают в принципе свои деньги за свой труд, одно дело производить детали, другое дело рисовать картины, третье дело управлять страной, четвертое играть в хоккей. Они ведь не сложа руки что-то делают, а трудятся, причем на достаточно травмоопасной работе, тем более не для одного-двух человек, а для большого количества зрителей. Вопрос в окладах конечно как ком в горле у работяг, но это ведь самый топ, многие получают свои 40-50 млн за сезон. Это где-то 900 тыс. долларов, получается минимальная оплата труда для хоккеиста НХЛ, да это без оплаты налогов, но все же.
    К сожалению, при более высоком уровне жизни, такие зарплаты хоккеистов не сильно угнетали бы трудяг, но, увы, вот такие дела.

    всмысле полвека? Он в Москве уже кокс вдалбливал) не исключаю, что и вчера)

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+