Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 184  Место 66225
    Трибуна Пользователь
    Комментарии134
    Статусы1

    FanSamp

    Дата регистрации 26 июля 2012
    Аккаунт новичок
    Настоящее имя Евгений
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    FanSamp
    FanSamp - редактирование статуса
    с чыяыц2

    Комментарии

    Александра, все отлично!
    Одно такое подробное освещение Лиги 1 уже дорогого стоит. Пишите, с удовольствием будем читать. Ну, а формат изложения - на усмотрение автора! )

    Не трынди. Боки влепили технарь и дискву за то, что их фанаты на Бомбонере пустили газ в туннель по которому футболисты Ривера выходили на стадион. Разницу улавливаешь?

    Прекрасно, бл*. Тогда делаем так, наряжаем кучку опездалов в цвета соперника и где то по дороге случается "налет", с выбитыми стеклами, травмами и т.п. Все это снимается на дрожащие камеры телефонов, крики, мольбы к Господу и потом предъявляется как доказательство. Сопернику технарь и дискву, а ты гордый чемпион. Ваще можно в футбол не играть...
    Но таким образом, создается опасный прецедент, что за любые действия хер пойми где несет ответственность тот, к кому двигали на рандеву. И тут, как говорится, кому то может сильно попереть.
    Еще раз, Бока получила технарь и дискву за инцидент на ИХ СТАДИОНЕ, где они отвечают за безопасность. А не где то в окрестностях Бомбонеры. Таких примеров предостаточно. А здесь исключительно безалаберность полицаев.
    Ну и про кабинеты Ривера просто смешно, особенно в сравнении с Бокой. Да и еще в Конмеболе.
    Ни в коем случае не оправдываю риверовских мудаков, метавших кирпичи в автобус. Лишить свою команду такого преимущества своего поля, это надо быть просто наглухого отбитыми долб**бами.
    Финал надеюсь сыграют на нейтрале, но в Южной Америке. Европа для такого матча не подходит.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+