Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5468  Место 8143
Трибуна Пользователь

Статусы

pantera.8880
pantera.8880 поделилась статусом - редактирование статуса
Евгений Капитульский
Евгений Капитульский
Кстати, я вовсе не хочу сказать, что #Криштиану Роналду лучше #Лионель Месси. Они оба величайшие игроки современности, как и многие другие.
Проблема в другом: идолопоклонство - зло. Я надеюсь, сегодняшняя #Сборная Исландии по футболу научила нас именно этому. Лучшим футболистом мира является отсутствие лучшего футболиста мира.

Комментарии

"Уайт также отметил, что бойцовская организация примет меры в отношении Макгрегора.
«Я еще не говорил со своей командой, нам ужасно мерзко сейчас. Просто мерзко. Посмотрим, мне придется подумать. В эту субботу у на будут бои, мне надо сосредоточиться на них и убедиться, что у них все в порядке. Ответ таков, мы предпримем меры, но какие… Я бы не хотел иметь с ним дело прямо сейчас. Не думаю, что кто-то хотел бы. Он сейчас всем омерзителен. Слушай, тебе не нравится Хабиб и то, что случилось? Тогда подерись с ним, ты можешь сделать это законно. Мы могли бы договориться об этом в субботу, сразу после боя. Делай с Хабибом все, что хочешь, но в пределах правил ММА. Но взять 30 дружков и сделать то, что ты сделал – это отвратительно. Не думаю, что кто-то останется большим поклонником Конора после этого», – считет Уайт."
Дана просто не в курсе, что в России много нациков и фашиков, которые просто ненавидят людей с другой кровью. ))))

Так этого Чикен и добивался. Решил хоть таким образом пояс сохранить. Только вот вышло все по другому. Дана сейчас конкретно разозлился. Надеюсь выкинет его из UFS.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать,почему я сама не могу удалить свою новость если вижу что она повторяется. Это же лучше,чем если потом меня могут забанить за нарушение правил публикации. Заранее спасибо за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+