Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 666  Место 36642
Трибуна Пользователь
Комментарии187
Статусы16

City Man

Дата регистрации 22 июля 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Шахрияр Эльхамович Рахими
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Друзья называют меня "Удав", остальное не интересно. :)
| К записи в блоге Блогопарк
+1

Вчера открылся www.sports.ru/tribuna/blogs/young_red_squad/

Так, но контролировать свои мысли - очень сложно.

Даже избавившись от другого Латино-американца, я не считаю эту покупку правильной. Его покупка ознаменует то, что придётся Фергюсону перестраивать свои взгляды и создавать что-то новое, усовершенствованное, чего мир ещё не видел.
Это "что-то" возможно станет настоящим разрушительным оружием против "тики-таки" и против контр-атак, такое построение, где каждый окажется на том месте, где он играет лучше всего. Боевая машина, которая действует без сбоев.
Но это практически невозможно. Так как всё это нужно разрабатывать и практиковать годами! Не 1-2 года, а 3-5 лет, понадобится для этого. А стольким временем, Алекс врядли располагает, если он только не найдёт человека, который думает и управляет командой также как он.

Я вас услышал, понял. Но, скорее всего, буду писать также, как и раньше, но придавая больше значения грамматике. Обсуждение отнюдь не бессмысленное, так как оно поможет мне не совершать этих же ошибок в будущем.
Что по стилю и жанру - на вкус и цвет, я буду и дальше экспериментировать с ними. Спасибо.

Нет конечно. Это плоды моей фантазии, я имел в виду, что грамматику я черпаю с литературных книг, а надо бы с учебника Русского языка. :)

Спасибо. Я извиняюсь, что сомневался в твоей компетентности. Но эта обоснованная и детальная критика мне нравится больше, чем предыдущая. Продолжай пожалуйста. Это очень важно для моей грамматики, меня, к сожалению, её не учили, как тебя и я почти всё брал с книг.

Примного благодарен. :)

Не вписываются в формат? Весь текст вписывается, а начало - это неотъемлимая часть этого текста.
Количество ошибок превышает все разумные пределы? Будь добр, укажи их. А если их, скажем, 2.. то буду знать, что для тебя 2 - это предел всего.
Нечитабельное гавнище, тем не менее, таков мой стиль, на этот пост.
Ты если критикуешь, критикуй конкретней, я ведь могу сказать, что ты всего-лишь малый, обделённый вниманием и любовью, но ведь у меня нет фактов :), это только на первый взгляд так кажется.

Я не только думаю, всё идёт к этому. :)

Чем-же они тебя не угодили?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+