Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 66  Место 101669
Трибуна Пользователь
С К И Ф, С К И Ф
Комментарии140
Статусы0

С К И Ф

Дата регистрации 12 июля 2012
Аккаунт новичок
Настоящее имя Сергей
Пол мужчина
Возраст 58
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Red-Army
+1

Что вы думаете о происходящем?
1. Рад первому месту в своей группе. 
2. Доволен своим четвёртым (надеюсь, пока четвёртым) местом в общем зачёте. 
3. Ирония судьбы (зачёркнуто) жеребьёвки по определению моего соперника в матчах плей-офф. 
"Это ж надо-же, именно мне и так больно!" (Буба Касторский в "Неуловимых мстителях")
Это ж надо-же, именно мне и сразу же GROT13 !!! 
Лидер в общем зачёте - раз! 
Лучший бомбардир по всем группам - два!! 
Меньше всех пропустил- три!!! 
Правда, в достижении этих показателей сильно помогла неявка подряд двух соперников, но, надо отдать ему должное, дважды набрать в этих матчах около и больше 30-ти очков, это говорит об атакующем стиле моего предстоящего визави. 
Примечательно, что сих пор ни в Лиге Чемпионов, ни в матчах в турнире прогнозов РПЛ я с ним ни разу не пересекался. Жеребьёвки всевозможных групп не давала мне такой возможности. Будем поглядеть, в смысле -- будем изучать. 
Прав Алексей, "Дальше права на ошибку не будет, PlayOff их не прощает!". 
P.S. Из забавного -- игроки, в никах которых есть некоторое количество семёрок, синхронно заняли места один за другим в общем зачёте. :0)

| К записи в блоге Red-Army
+1

Мир тесен! Подвиньтесь!       ;0)
Уже в 1/8 мы можем встретиться в очном поединке. Правда, для этого нам обоим надо будет очень постараться и победить синхронно своих нынешних соперников. 
Пусть не вводит в заблуждение его невысокое место в общем зачёте. Что говорить, valeriyusachev, именно в турах в зачёт Кубка развил приличную скорость и в своей группе занял одно из лидирующих мест. Вот что значит собраться в нужных матчах. Непростой противник...
Мой же соперник ARMEEC_23, хоть и занял место в середине отборочной группы и, казалось бы, звёзд с неба не хватал, однако, порой выдавал весьма результативные туры. И если бы не пропущенный один из туров, думается, занял бы место повыше нынешнего. И тогда, как говорится в одной из передач, "это была бы совсем другая история" и он не был бы моим нынешним соперником по 1/16 финала Кубка прогнозов. 
А с моим другом Андреем ЛЕВШОЙ, моим всегдашним заочным соперником по любому турниру -- "задача на сезон - догнать и перегнать Левшу"--- теоретически можем встретиться аж только в финале Кубка. Но это из области околонаучной фантастики. Ни разу ещё я не доходил не то, что до финала, в 1/4 не выходил... 
Подумалось, почему бы не сейчас? ;0)))))

| К записи в блоге Red-Army
+1

В очередной раз большое спасибо за обзор!
Сложно написать что-то фундаментальное здесь, когда есть быстрая связь и возможность мгновенно ответить в WhatsApp. Однако, попробую.
Прогнозировать в Лиге Чемпионов, чисто на мой взгляд, намного легче, чем в том же чемпионате РПЛ. Пока, по крайней мере. Конечно, когда в плей-офф останутся почти одни гранды, угадать исход матча, а тем более счёт, будет много сложнее.
Что касается борьбы в моей группе за проход в плей-офф турнира, то для меня хорошо, что в вариантах с моим выходом есть некоторая подстраховка. То есть, если мой прямой конкурент может споткнуться, то я, даже при моём проигрыше, пройду дальше. Ну, это как крайний, запасной вариант. Устрою мозговой штурм, чтобы максимально угадать результаты матчей. Чувствую себя в некотором роде «Барселоной» (одним из двух клубов, которым я симпатизирую в Европе) --- как это, я, игравший в финале прошлого розыгрыша, и вдруг не выйду из группы ? ! ? !
Но, понимая, что прогнозы дело неблагодарное, в случае своей неудачи, оставлю за Андреем Левшой право чувствовать себя ЦСКА образца 1992 года. ;о)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+