Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2400  Место 15536
Трибуна Пользователь

Статусы

aussi
aussi поделился картинкой - редактирование статуса
Комментатор на SVT оговорился в прямом эфире и сказал "Шарлотт Хелльнер". Коллеги озадачились, как человек с таким именем мог бы выглядеть

Записи в блогах

|Автор aussi

HellnerBacken / Маркус Хелльнер: «Я старею»

Маркусу Хелльнеру исполнилось тридцать. Вероятно это повод напомнить о нем в тот период времени, когда ему самому не хотелось бы быть в центре внимания. Его не будет на премьере Кубка мира в Руке, и неизвестно, поедет ли он на следующий этап Кубка в Лиллехаммере.

сборная Швеции, Кубок мира, Петтер Нортуг, Маркус Хельнер, лыжные гонки
Рейтинг +16
|Автор aussi

HellnerBacken / Интервью в Dagens Nyheter: Хельнер готов бросить вызов Нортугу в Кубке мира

Неделю назад Хелльнер сказал, что смог бы соответствовать Нортугу, когда они встретятся в 15-километровой классической гонке на открытии сезона в Куусамо, однако пока мало что указывает на то, что эта возможность осуществится. На 15-километровой классической разделке в Елливаре в прошлые выходные он был лишь седьмым, отстав от победителя Евгения Белова почти на две минуты, между тем как Нортуг был третьим на аналогичной дистанции в Бейтостолене и, кроме того, выиграл там спринт.

сборная Швеции, Маркус Хельнер
Рейтинг +11
|Автор aussi

HellnerBacken / Темные лошадки в белых комбинезонах

О возможном составе сборной Швеции по лыжным гонкам на Кубке мира и Олимпийских играх

Теодор Петерсон, Шарлотте Калла, Калле Халварссон, лыжные гонки
Рейтинг +13

Комментарии

| К форуму SWEтские беседы
0

Välkommen !

| К форуму SWEтские беседы
0

Чем больше я читаю про ситуацию в сборной, тем меньше понимаю. Про уход Йонаса Петерсона, который пытался радикально поменять весь процесс, все говорят намеками. Вроде бы лыжники (Калла, Торн) поддерживают его и просят объяснить причину увольнения. В ответ руководство (Ола Стрёмберг) бормочет что-то о разных взглядах на жизнь и о нежелании выносить сор из избы ("вы же сами все знаете"). Много умных и пустых слов обычно бывает, когда пытаются скрыть какую-то банальную и некрасивую правду

| К форуму SWEтские беседы
0

Йохан Сарес уходит с поста главы лыжной ассоциации. Ни одного хорошего слова вдогонку. Его всегда интересовали только деньги. Возглавляя шведскую лыжную ассоциацию, он одновременно был финансовым агентом лыжников сборной – Хелльнера, Нильссон, Халварссона. Отобрать призовые у Каллы, которая тренируется вне сборной, привезти на этап кубка мира неполную команду – в этом он был специалист. Надеюсь, что он хорошо заработал за эти 10 лет и больше мы о нем не услышим.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+