Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 18251  Место 2244
    Трибуна Статус
    Skeleton64
    Skeleton64 поделился картинкой - редактирование статуса
    Я досмотрел игру с Торонто и пошёл покурить. Достал сигареты. На пачке было написано "импотенция". По-моему, это был знак.
    Я болею за #Бостон с 2009 года. Не так уж много, но и не так уж мало. Я прошёл с командой путь от большого финала через глубокую перестройку до новых надежд. Я помню Гарнетта, Пирса, помню, и когда в старте выходил Виктор Фаверани (он мне нравился, кстати). Видел сезон, где у нас было больше 10 баззеров и сезон, где мы плавали на самом дне в поисках высокого пика.
    Но я никогда не видел такого безобразного Бостона, как в этом году. Никогда!
    Когда я был маленький и болел за московский Локомотив, то всегда чётко знал, что и как надо делать. Я был самым лучшим тренером и президентом в одном лице, лучше всех знал, кого надо ставить в старт, кого заменить, кого купить или продать. Честно говоря, скучаю по той кристальной ясности, потому что сейчас мне 33 года, и я ни черта не понимаю. Одно я могу сказать с уверенностью: мне жаль Эйнджа (который мне не нравится, кстати). Он провёл замечательную работу, которая на выходе обернулась пшиком. К нему единственному у меня нет никаких вопросов.
    Я честно досмотрел игру с Торонто до конца, хотя меня физически тошнило. Зато я наконец-то понял, что впервые за все годы я ничего не жду от этой команды. Вот просто ничего. Да, у нас были отличные игры и да, у нас хорошие игроки и хороший тренер. Но всё вместе - не работает! Никогда за эти годы я не пропустил ни одной игры Бостона, я смотрел их все, даже когда уезжал куда-нибудь в поход, по возвращении скачивал все матчи и смотрел их залпом. Но в этом сезоне я стал игры пропускать, потому что мне стало плевать, как сыграют парни из Массачусетса. Я разуверился в них. Этот сезон дизморалит так, как никогда прежде.
    Наверное, было бы даже лучше, если бы мы не гонялись за всеми этими контендерствами и не были заложниками системы, главный лозунг которой гласит, что хуже места, чем в середине, просто нет. Но это хотя бы было честно и мы не чувствовали бы себя обманутыми. Мне плевать, останется или уйдёт Кайри, появится ли у нас Дэвис, попадёт ли Тейтум на МВЗ. Я просто хочу, чтобы мой Бостон снова дарил мне счастье и радость, ну или хотя бы боль. Но я не хочу, чтобы от моего Бостона тошнило.
    Надо что-то менять. Я не знаю, что.
    Наверное, у меня тоже импотенция. Импотенция веры. Но ведь чудес не бывает. Amazing not happens.
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+