Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6732  Место 6822
Трибуна Пользователь
Комментарии749
Статусы29

Greenalem

Дата регистрации 28 июня 2012
Аккаунт лидер
Настоящее имя Данияр Оразбаев
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Казахстан, Актюбинская область, Актюбинск
E-maildorazbayev@nu.edu.kz
Любит
Читает блоги

Статусы

Greenalem
Greenalem - редактирование статуса
Зачем столько вони создавать из-за удаления. Очевидный умышленный заступ на ногу от интериста. На повторе отлично видно, что это было умышленно, и он мог спокойно убрать/поднять ногу. Все кто играет футбол должны понимать, что в таких ситуациях, нормальные футболисты спокойно убирают ногу.
На спортсе лишь бы судью обвинить в предвзятости, что хорошо отражает на каком уровне находится критическое
... Читать дальше мышление у основной массы пользователей русскоязычного сегмента интернета.

Записи в блогах

|Автор Greenalem

Theatre of Dreams / 7 мыслей после матча «МЮ» – «Вест Бромвич»

Автор этих строк начал писать эти строки через 2 часа после позорного и безвольного поражения от середняка «Вест Бромвич Альбион» несмотря на то, что он не писал целых 4 недели из-за накопившихся нерешенных сторонних дел, которые так и никак не закончатся. Естественно, все эти строки будут субъективным мнением обычного болельщика «МЮ», который еще никогда не видел его под руководством человека, у которого не зовут Алекс Фергюсон.

Вест Бромвич, Дэвид Мойес, Манчестер Юнайтед
Рейтинг +46
|Автор Greenalem

Theatre of Dreams / Это Руни? Нет, это Уэлбек! Никогда не слышала

Диалог, который мы можем провести через год-два с нашими сестрами, подругами или женами во время совместного просмотра матчей «МЮ» или сборной Англии. Блог «Theatre of Dreams» рассказывает о футбольной карьере Дэниеля Уэлбека и через какие препятствия ему пришлось пройти.

Дэнни Уэлбек, Манчестер Юнайтед, Сандерленд
Рейтинг +60
|Автор Greenalem

Theatre of Dreams / Футбол и коммерция. Пример «Манчестер Юнайтед»

Когда трава была зеленее и воздух чище, футбол был больше любительским видом спорта, нежели профессиональным. Но большие деньги пожаловали в футбол в 90-ых годах, а после «дела Босмана» футболист вовсе стал обычным работником, который работает за деньги и имеет все привилегии работника. Короче говоря, теперь футбол и бизнес стали единым целым, что не могло не привнести свои последствия. Давайте окунемся в историю «Манчестер Юнайтед» о владельцах и финансах.

Манчестер Юнайтед, Глейзеры
Рейтинг +115

Комментарии

Достойная игра от МЮ. Есть к чему ещё стремиться. При правильных точечных покупках эта молодая команда сможет бороться за высокие звания ближайшие несколько лет. Да, временами лажали под прессингом Ливерпуля, сами создавая моменты у своих ворот, но потом хорошенько прижали соперников у ворот. Не хватило мастерства и деталей, которые есть у Ливерпуля. При этом и не скажешь, что Ливерпуль прижался из-за усталости, так как у МЮ были матчи кубка лиги был, и переигровка с волками, плюс травмы трёх ключевых игроков.

ВАР отменил только один гол. Гол Вейналдума отменил боковой, у которого квалификация явно выше чем у главного судьи

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+