Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1411  Место -
    Трибуна Пользователь
    Комментарии283
    Статусы0

    STAGER_

    Дата регистрации 26 июня 2012
    Аккаунт игрок основы
    Пол я не знаю
    Возраст 7
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Записи в блогах

    |Автор STAGER_

    Unforgettable (незабываемое) / Евгения Медведева. Танго свободы

    Несмотря на беспредел, произвол, компоненты за хореографию были довольно высокими и Евгения заняла – из второй разминки! – первое место в ПП. Такое, вероятно, и бывало в фигурном катании. Но я не помню.

    Алина Загитова, Брайан Орсер, Евгения Медведева, женское катание
    |Автор STAGER_

    Величайшие фигуристы / Евгения Медведева. Олимпийское чудо

    Женя Медведева, Илья Авербух – браво! России повезло с вами. Вы сотворили олимпийское чудо

    Татьяна Тарасова, Евгения Медведева, женское катание, Алина Загитова, Илья Авербух, Этери Тутберидзе
    Рейтинг +206
    |Автор STAGER_

    Величайшие фигуристы / Евгения Медведева. Комета, которая возвращается

    После посредственного выступления сборной России на слабом чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске, после фиаско в произвольных программах «лидеров», Загитовой и Коляды, вспоминаются люди, создававшие славу российского спорта.

    Алина Загитова, Евгения Медведева, женское катание, Этери Тутберидзе

    Комментарии

    +1 Женя кристальной души человек. Вплоть до того, что верила Наставнику до конца, когда тот ее убивал из меркантильных соображений на ОИ, упорно не давая усложнить ПП после КП, хоть видел Учитель, что судьи топят. Предательство чистой воды. Даже болельщикам было больно невыносимо. Представляю, как Жене, тащившей 2 года всю группу ЭТ. Утешает, что после такого удача от тренера ушла. Вон уже и Трусова даже 3+3 не делает, падает. Тело, видать, растет. Так что у Медведевой отличные шансы на следующий сезон, коль уж квадристи валятся на тройных.

    | К записи в блоге Кубик льда
    +5

    Кстати, классное интервью. Очень умно и с достоинством отвечает Женя. Молодец. А ведь никто специально не учил не вставлять слова-паразиты. +1

    Если вам этот "провинциал" интересен, оскорбляющий родственников Медведевой и ее человеческую личность, то это ли не характеризует вас? Вот он наглый тупой лжец. Личность Загитовой я никогда не оскорблял, не называл ее типа "Эжени", "вундервафля" и проч. Я вообще считаю Загитову приличной девушкой, а критикую лишь катание, которое мне не нравится в сравнении именно с Медведевой - потому что это вчерашний день, не отличишь, где Баюл, где Загитова, а где Щербакова и Трусова. На одно лицо, как по мне. По вашему по-другому? Ну так не читайте "провинциала", а пишите свое внятное. Я не захожу на неприятные мне блоги, потому что знаю, как слово в сторону - так забанят. Я никого не банил месяца 2, вообще не реагировал на оскорбления, пока не стали стучать и закрывать беспричинно мои блоги в поддержку Медведевой. А потом узнал еще, что это был заказ - ее травля. А потом узнал, что минусуют и плюсуют там боты. Поэтому как вижу агрессивное существо оттуда - сразу удаляю. Даже не баню, лень 2 кнопки жать. Одной достаточно.

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+