Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6894  Место 6345
Трибуна Пользователь
Nikita Chudar, Nikita Chudar
Комментарии2173
Статусы0

Nikita Chudar

Дата регистрации 22 июня 2012
Аккаунт лидер
Настоящее имя Nikita Chudar
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит

Комментарии

Джеффа Картера. И Кингз согласны и центр отличный. Однако, есть информация, что он угрожает завершением карьеры, если его обменяют не в ту команду, где он бы хотел играть (идеально бы остаться в лос-анджелесе для него, но ради условного нэшвила мог бы например и согласиться продолжить карьеру). Кингз и удержать пару лямов могут за дополнительные активы

Cпасибо, что потратили свое время. На тройку Рики-Карлес-О.Бускетс (теперь правда двойки) вы имеете возможность смотреть во время матчей барселоны б. Надеюсь, что вы используете эту возможность регулярно. Ваше желание наблюдать выпускников клубной академии имеет право на существования и вызывает уважение. Однако, ваш хамоватый тон не возвышает вас над ’рабами и идиотами’, чего вы так усиленно добивались, показывая свое нежелание тратить время, преимущество в опыте и возрасте и понимание того - каким должен быть клуб. Отвечая на мой комментарий, вы почему-то повесели ярлык "ненавистника клубной академии". Хотя в моих постах не было ненависти к академии, это лишь ваша интерпретация.

Не брак и не отправляем в сегунду. Ему всего 19 лет. В следующем сезоне уже можно будет смотреть - есть ли место в основном составе или хороший вариант для аренды в ла лиге. Я думаю, что мы точно не будем спорить о том, что ни Аленья, ни Рики сейчас не могут быть основными по определению. Можно спорить о том - будут ли они выходить на замену на 10 минут, 20 или только играть в кубках. Довольно специфические условия для развития игрока. В этом сезоне начинает закрепляться в команде Аленья, которому 21. Пучу 19. Наигрывать надо обоих или одного? И мы же не будем забывать, что у нас есть Рафинья, который тоже выпускник академии, но травмируется постоянно. Теперь относительно вашего высказывания про Видаля. Во-первых, он на очень приличном уровне играет в пас. Думаю не стоит напоминать, что он пришел из Баварии, и был основным у Гвардиолы. Во-вторых, он лучше всех из наших полузащитников способен подключаться в штрафную и играть головой/отвлекать защитников/завершать комбинации. Это плохо? В-третьих, вами же уже замечено, что он отлично играет в защите, единоборствах и подкатах. Это отличный трансфер и шикарная опция для любого тренера иметь такого игрока в обойме. Последний момент, где приводится история с наигрываением Серджи Роберто и взятой Лигой Чемпионов, после которой идет многоточие - это намек на то, что может наигрывать и брать лигу и никакой зависимости нет? Или то, что из-за этого и была взята лига? Роберто в том сезоне сыграл 2 матча в лч (один в группе и выйдя на замену в плей-офф, когда уже все было решено). Результат делали тогда и будут делать сейчас другие люди. Про это вы и написали (старые связки Альбы-Месси-Суареза-Пике-Бускетса) куда тогда наш молодняк? Вам приятнее чтобы на скамейке был не Видаль или Коутиньо, а Аленья и Пуч? Путь попадания в основу топ клуба - очень сложен. Пике уезжал в Манчестер, Альба еще в академии переехал в Валенсию, Роберто не смог выиграть конкуренцию в полузащите, но его передвинули в защиту это из нынешних. История о том, что игрок из академии сразу, без аренд переходит в основу топ клуба и играет там постоянно на долгие годы - исключение, которому надо радоваться, если оно происходит, но нельзя его требовать.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+