Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 50082  Место 559
Трибуна Пользователь

Статусы

Евгений Михайлов
Евгений Михайлов поделился ссылкой - редактирование статуса
Небольшая нарезка с матча детских команд Крылья Советов U8 и ФК Симбирск U9. #Sports.ru поделишься приятным видео с пользователями?
Настоящий, искренний, детский футбол.
#детский футбол #Крылья Советов

Записи в блогах

|Автор Евгений Михайлов

Пункция / Отличное объяснение Гвардиолой концепции «позиционного футбола»

Потрясающее видео. Обязательно всем к просмотру. Правильный концепт мыслей Кройффа. Ибо многие интерпретивруют его идеи как выход из обороны через короткий пас и игру основанную на передачах ближнему игроку, что в корне неверно.

Йохан Кройфф, тактика, Пеп Гвардиола
Рейтинг +10
|Автор Евгений Михайлов

Пункция / Обсудим идею изменений в структуре РФПЛ. Нужна ли восточная лига?

Западная РФПЛ и восточная Российская Суперлига

Урал, Спартак, премьер-лига Россия, Томь, Зенит, Организация РПЛ, СКА Хабаровск, Сборная России по футболу, ЦСКА, СКА Ростов
Рейтинг +109
|Автор Евгений Михайлов

Пункция / Задачка по тактике 2

Небольшая разминка для мозгов

тактика
Рейтинг +11

Комментарии

причем тут нравятся они мне или нет, вы прочтите повнимательней. Я говорю что часто фанаты сами спускаются к ментам и их провоцируют. Ни разу такое не видели? Я вот на стадионах был и такое встречал

Занимался с командой 2000 года рождения, то есть мальчишкам было 13-15. Футбольная команда. Так большинство ходило в лес, обматывало бинты руками и дрались стенка на стенку, потом гоняли на выезды и с фанатами других команд и ментами дрались...Не все тут так однозначно в этой истории без подробностей. Если сын и отец из этих отмороженных, то ничуть не жалко, если просто обычные ребята, то конечно дело мрак

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток. Разъясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Игрок находится В штрафной площади практически весь, но против него нарушают правила До штрафной, ставить ли тут пенальти? + если нарушение на линии, то это штрафной или пенальти? Разговор идет про вот этот эпизод, на мой взгляд с правильным пенальти. http://i57.fastpic.ru/big/2013... Заранее спасибо)

И ещё один вопрос, простите что задаю их не в один пост, вы как-то ответили, что судья не может повлиять на ход матча в такой ситуации, когда команда развела мяч, но не продолжает игру (www.sports.ru/conference/moroz...) а что делать если команде нужна ничья 0-0. что им может помешать просто развести мяч и улечься на газон отдыхать?
п.с. и совсем уже фантастичное – как судьи расценивают эпизоды нарушающие спортивный дух игры? К примеру один игрок зажимает мяч между колен, а четверо физически крепких ребят подхватывают его на руки и заносят в ворота. и различается ли трактовка этого «духа игры» в разных странах?

Доброго времени суток, Евгений. Разъясните, пожалуйста. Когда игрок после выполнения пенальти может добивать в ворота и когда нет?(не послематчевые пенальти) Наивный вопрос, но заранее спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+