Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 10092  Место 4406
    Трибуна Пользователь

    Добрый день Денис)
    Не кажется ли тебе, что состоятельность Мойеса как тренера мы сегодня вполне можем наблюдать не только по МЮ, но и по Эвертону? Его пригласили в МЮ за якобы хорошую многолетнюю работу в небогатом средненьком клубе, с которым он регулярно пребывал в первой половине турнирной таблицы, и довольно часто выводил его в еврокубки. Однако парадокс тут в том, что помимо развала МЮ после прихода Мойеса, мы можем параллельно наблюдать и взлёт Эвертона после его ухода! Посмотри как заиграли «ириски» после того как ушел Мойес! Такой игры они не показывали с ним никогда! И это с учетом того что Мойес забрал в МЮ одного из ключевых игроков Эвертона Феллайни. Как мне кажется, сегодняшний Эвертон сейчас является гораздо более лучшим показателем низкой тренерской квалификации Мойеса чем даже многострадальный МЮ. Согласен ли ты с этим мнением? Спасибо!

    Здравствуйте еще раз, Юрий Альбертович! Анализируя очередной провал, к которым уже потихоньку начинаешь привыкать, особенно, что бросается в глаза – это постоянная неорганизованность сборной на крупных турнирах. Причем, независимо от итогового результата, сборная России всегда выглядит какой-то самой неорганизованной на турнире, без рисунка игры, без четкой стратегии. Причем это относится не только к взрослой, но и молодежной сборной. Помним, что ни в Уфе, ни в Канаде, ни в Баффало, сборная не отличалась четко поставленным рисунком игры, в отличии от, в принципе, любого соперника. Все достижения (такие как золото Баффало молодежки, или победа взрослой сборной на ЧМ-2012), достигались за счет фантастических морально-волевых качеств игроков (в данном случае – про молодежку), или же героизма и великолепной формы отдельных игроков (как Малкина на ЧМ-2012). Но как вы считаете, в чем причина того, что на каждом крупном турнире сборная не имеет своего игрового рисунка, далека от дисциплины и организации? Как мне кажется, это очень хорошо обрисовывает нынешнее состояние российского тренерского цеха, поскольку вышеперечисленные проблемы, по-моему, сугубо тренерские. Какое лично у вас мнение на этот счет? Спасибо!

    Здравствуйте, Юрий Альбертович!
    Вопрос прост: что лично вы думаете о персоне Владислава Третьяка как о чиновнике ФХР? На сколько все-таки процентов вы видите его вину в провале сборной в Сочи? Все-таки народ очень негативно его воспринимает, но хочется все-таки услышать независимое экспертное мнение, а не а бы кого. Спасибо!

    Здравствуйте, Юрий Альбертович!
    Благодарю вас за прекрасный комментарий матча Россия – Финляндия – к слову, единственная приятная вещь, какую только могу припомнить из этого матча. По прошествии первых 2-х матчей с норвежцами и швейцарцами, многие болельщики (и даже некоторые эксперты, например, Плющев), стали восхвалять Варнакова за то, что изменил тактику по сравнению с прошлым ЧМ на более «советскую». Однако сегодня, с первым более ли менее толковым соперником, мы увидели ту самую варнаковскую сборную образца Уфы-2013, играющую в непонятный откатный хоккей. Я понимаю то, что чемпионат только начинается, но независимо от того, насколько важен был этот матч, кое какие выводы делать по нему всё равно можно, и выводы эти весьма неутешительны: 1) Команда чересчур слаба психологически (мгновенно опускаются руки при первом же неудачном моменте в игре) 2) Тренерский штаб некомпетентен в тактическом плане (почему-то ВСЕМ, но только не им было понятно, что финны всегда были мастерами в разборе игры соперника, и рассчитывать сыграть с ними так, как мы это сделали с норвежцами и швейцарцами, было бы по-детски наивным, но выводов никаких сделано не было). 3) Мы явно уступаем соперникам в силовой борьбе (в матчах с соперниками, которые «вяжут», как финны, этот компонент занимает самое важное место, т.к. при такой игре жизненно необходима способность продавливать). Юрий Альбертович, согласны ли вы с подобными выводами? Если да, то в чем лично вы видите главную проблему? Всё-таки, с учетом воспоминаний об Уфе, некомпетентность тренерского штаба напрашивается больше всего. Спасибо!

    Роман, прошу прощения, действительно перебарщивал с восклицательными знаками. Но всё-таки зря вы не дочитали до конца, поскольку гораздо важнее обращать внимание на смысл текста, чем на знаки препинания. Не имею высокого мнения о себе, но в то же время уверен что в моем предыдущем сообщении написаны далеко не бредовые вещи. Вы слишком утрируете мои слова о РФПЛ. Понятно что это не Албания, но позвольте: клубы этого чемпионата проигрывают швейцарцам, австрийцам, чехам.... По-моему достаточно чтобы сказать что это чемпионат, который близко нельзя ставить даже к среднеевропейским, не говоря уже о ведущих.
    Не воспринимайте столь резко мои сообщения. У нас вполне могла бы получиться интересная дискуссия на интересную тему.

    Роман, благодарю за ответ!
    Но хотелось бы спросить: не кажется ли вам, что судить о профессионализме тренера такого финансово обеспеченного клуба как Зенит по ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ (одному из слабейших в Европе) – это по меньшей мере кощунство. Тем более что все основные конкуренты (Спартак, ЦСКА) представляют из себя сейчас совсем не ту силу, что в начале 2000-х. Многие не любят Денниса Лахтера, но он неоднократно заявлял, что Спаллетти приглашался в Зенит далеко не ради внутренних успехов. Есть Евроарена – будь добр отрабатывать свои деньги ТАМ, а не в Екатеринбурге или Перми. Вы говорите про имидж в Европе?.... Роман.... Уж позвольте.... С Адвокаатом он был, я согласен.... И при Спаллетти: при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов, тренер Аустрии Бьелица сказал что Зенит ему не так интересен как Порту и Атлетико. На днях Роберт Левандовски сказал что Зенит – лучший из всех вариантов, который мог достаться Боруссии.... Карл-Хайнц Руммениге сказал что предпочел бы чтобы Бавария сыграла именно с Зенитом в 1/8 ЛЧ.... Это ИМИДЖ???... Когда вся Европа молится чтобы ей достался именно Зенит – это ли имидж, Роман???... По моему это как никогда доказывает что Спаллетти как раз наоборот – уничтожил весь имидж Зенита, который у него появился в Европе после Адвокаата! Многие умники тут рассказывают: в отличие от Адвокаата, Спаллетти дважды вывел Зенит в плей-офф ЛЧ! Такое чувство что люди просто напросто забыли о том, что у Адвокаата, когда Зенит играл в ЛЧ, в группе были Реал и Ювентус!!! Я бы посмотрел, как Спаллетти выходил бы из такой группы! Выходы Спаллетти в плей-офф ЛЧ – это как раз не тот случай, когда игра забудется, а результат запомнится! Все уже прекрасно видят, что у Зенита Спаллетти нет абсолютно ничего, кроме неимоверного фарта! Мне кажется, всё вышеприведенное отрицать глупо, не так ли, Роман?
    Благодарю!

    Здравствуйте, Роман!
    Не кажется ли вам что Спаллетти просто напросто нашёл себе тёплое местечко, где можно получать огромные для тренера такого уровня деньги, и при этом всегда быть прощенным за полнейшее отсутствие игры и результата? Обратите внимание, что сколько бы Зенит не терпел позорных и унизительных поражений, со Спаллетти спрос почему-то всегда в последнюю очередь! Хотя позоры, например, от Осеров и Твенте происходили ещё задолго до всяких денисовских демаршев и прочих раздраев. Поэтому не кажется ли вам, что Спаллетти просто хорошо устроился и держится за это место всеми правдами и неправдами, понимая что в любом другом европейском клубе непременно потребовали бы качественную игру и результаты?
    Спасибо!

    Костя, добрый день!
    Ты знаешь, после вчерашнего матча в Вене напрашивается очень интересный вопрос: как думаешь, в этот раз Спаллетти тоже все будут ставить в заслугу выход в плей-офф Лиги Чемпионов??? Точно так же как и 2 года назад??? По моему это уже будет смешно!

    Костя, привет!
    Помнится, в бытность твоих выступлений за «Химки» ты играл под руководством Равиля Сабитова. Что можешь рассказать об этом человеке? Каков он остался в твоей памяти как тренер и как человек? Остались ли у тебя с ним какие-либо отношения?
    Спасибо!

    Здравствуйте Роман!
    В прошлом сезоне после позора с Легией, Карпин сказал: «накажем всех! Отрубим руки-ноги!». Прошел год, и Спартак выдает вновь матч того же самого содержания на той же самой стадии против такого же по уровню соперника. Как вы считаете, не пора ли теперь уже отрубать руки-ноги самому Карпину, который ВООБЩЕ никаких выводов не сделал из печального опыта прошлого года? И не кажется ли вам, что Карпин – это полный аналог Йенса Келлера из Шальке?
    Спасибо!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+