Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2543  Место 15114
Трибуна Пользователь
=Spartak Moscow=, =Spartak Moscow=
Комментарии202
Статусы2

=Spartak Moscow=

Дата регистрации 10 июня 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Любит
Читает блоги

Статусы

=Spartak Moscow=
=Spartak Moscow= поделился статусом - редактирование статуса
Антон Имша
Антон Имша
Прощание со Стивеном Джеррардом, в котором есть Сергей Барбарез, стадион "Динамо" и Бетис, но нет Стивена Джеррарда.


В детстве этот момент кажется бесконечно далеким. Он не пугает. Кажется, он ждёт тебя примерно там, где ты должен будешь сказать маме "спасибо" за то, что она только что запретила тебе смотреть лигочемпионскую игру с бетисом, потому что завтра на первом уроке контрольная.
Я
... Читать дальше просматривал карточки с игроками каждый раз, когда они попадались под руку. Думаю, ничего удивительного в том, что лежавшая прямо на столе стопка из полутора сотен карточек попадалась мне под руку несколько раз в день, нет. Мало кто из этих парней играет сегодня. Заканчивавших карьеру я перекладывал в другую стопку - ту, что на подоконнике. В голове матчи между этими ребятами казались безумно крутыми. Иногда даже казалось, что те, с подоконника, посильнее будут, но такие мысли я гнал из своей головы и виновато смотрел на верхнего в стопке на столе. Это была моя упрощенная версия football manager. Каждое лето кто-то перемешался на окно, но чтобы не допускать явного численного перевеса, я искал усиление для команды со стола в ларьке неподалеку от стадиона "динамо".
В то время завершение карьеры кого-то из этой компании вызывало двоякие чувства. Я всегда любил последние матчи, как игрок идёт к родным трибунам в последний раз, аплодирует им, а они - ему. О чем он думает? Ему жаль, что он больше не выйдет на этот газон и не сыграет? Или, может, он вспоминает свои лучшие голы, жесткие стыки и все такое, и поле во время круга почета что-то вроде карты флэшбеков? Вопросов было много, и я представлял, как тоже когда-нибудь закончу карьеру. Получилось намного раньше, чем у Милана Бароша, Йона-Арне Риисе и Дирка Кюйта. Каждый заканчивал по-разному - и не всегда так уж драматично, по крайней мере для меня. Да и что драматичного в том, чтобы перебраться с моего стола на подоконник? Деннис Бергкамп. Спасибо, было круто! Рой Макаай. Не очень его любил, но карточка первоклассная. Торстен Фрингс. Ох! Несколько сумасшедших ударов промелькнули в голове. Марк Видука, Сами Хююпия, Сергей Барбарез, Хасан Салихамиджич...
И сохранись те подоконник, стол и две стопки карточек, сегодня я переложил бы и его карточку. Далекий момент пришёл раньше, чем я сказал маме "спасибо" за пропущенный матч с бетисом. Но сегодня я точно знаю, что ребята с подоконника вытащили бы любой матч, и кто был бы их капитаном!

Мой любимый футболист закончил играть. Вышло противоречиво, но уж точно не стоит начинать складывать на разные чаши весов все, что мы можем вспомнить из этих 18 лет, пытаясь доказать черт знает что. Это было круто, аплодируйте! Вы это видели.

Мой любимый футболист закончил играть. Пусть ваши играют дольше.

#gr8est

#Ливерпуль #Стивен Джеррард

Комментарии

это даже не лучший клуб города, какого мира?

Как говорит петраков, «мой маленький ребенок тоже ухает, он что, расист?»

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+