Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 539  Место 38441
Трибуна Пользователь
the Special One, the Special One
Комментарии416
Статусы12

the Special One

Дата регистрации 7 июня 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Казахстан, Алматы
Email 3-5-2@list.ru
Любит
Читает блоги

Статусы

the Special One
the Special One - редактирование статуса
Моему разочарованию нет предела, опорники-домоседы забивают моему Интеру, а защита Милана нещадно критикуемая в течение сезона сделала шатаут. Это говорит о импотентости нападения Интера. Еще одно поражение и мы окажемся где то в районе 9го места. Что был Маццари что не был. За

Комментарии

| К записи в блоге Сухой лист
+1

подписался в телеграме

| К записи в блоге Сухой лист
+3

Спасибо, согласен со всеми фигурантами, но нет вратаря. Например, Самир Ханданович. Словенец держит высокую планку уже давно.

| К записи в блоге Сухой лист
0

и тем более итальянских редакторов

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

День добрый Константин. Смотрел на НТВ итоги сезона по испанской примере с вашим участием. Сложилось такое впечатление, что ЛА лигу комментируете и смотрите только вы один. Мне очень понравилось то, какие вы аргументы приводили своим собеседникам. Я буду брать пример с Вас. И конечно буду следить за Примерой ибо я за Валенсию, ту самую времен Канисареса, Барахи и Ангуло. Хотя я фанат Серии А и конечно Безумного Интера). Большое спасибо за интересное представление информации. Вопрос мой таков: Как вы думаете: Зденек Земан и Валенсия. Валенсия и Зденек Земан. 4-3-3. Да Большая авантюра это, но Лос чес очень красиво играли, возможно именно сейчас им нужны новые молодые «сильва, висенте, мата, вилья, альбиоль» и конечно Земан с атакующими идеями. Как думаете Константин?

здорова Стас! сезон для Интера провален, в ЛЧ не пройдем, вопросов больше, чем ответов... знаете мне понравилась игра в 3 защитника (3-5-2), кроме (3-4-3) при длинных передачах медленная наша полузащита создает разрывы м/у пожарящей защитой и не желающими бегать полузащитниками((. все говорят о отставке Страмы, но мне видится, что проблема не в нем, а в Бранке и подбору игроков. я тут прикинул «составчик» свой на те деньги, которые может найти Интер в данный момент на игроков. прошу не судить строго, но будьте любезны определить потенциал и какова возможность этого состава войти в 3ку призеров СериАла? (Перемен требуют наши черно-синие сердца).
Ханданович
Раноккия – Пападопулос(Шальке) – Жуан Жезус
Нагатомо – Гуарин – Банега(Валенсия) – Поли(Самп) – Армеро(Наполи)
Ковачич
Дестро

Заранее благодарю, очень жду вашего ответа.
С уважением, Мурат.

Здравствуйте Станислав! Я Интериста и мне важно ваше мнение по моим наблюдениям за «игрой»:
1. Вы не думаете, что бровочник Армеро арендованный Наполи у Удине вписался бы в игровую схему Страмы (3-5-2) лучше, чем наш 31 номер Альваро Перрейра?
2. Пападопулос из Шальке как альтернатива Камбияссо?
3. Всех волнует тема «вице Милито», так по мне идеально подходит Роберт Левандовски из Боруссии Д?
Большое спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+