Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5267  Место 8310
Трибуна Пользователь

Статусы

Кирилл Юрченко
Кирилл Юрченко поделился ссылкой - редактирование статуса
Чуть запоздалые итоги турнира новичков в Нэшвилле: www.sports.ru/tribuna/blogs/lightninghockey/676245... #Тампа-Бэй #Сиракьюз
Гладко было на бумаге. Итоги турнира новичков в Нэшвилле. - Молниеносный хоккей - Блоги - Sports.ru

Гладко было на бумаге. Итоги турнира новичков в Нэшвилле. - Молниеносный хоккей - Блоги - Sports.ru

www.sports.ru

Слегка запоздалый пост, посвящённый итогам турнира новичков с участием проспектов Тампы, Нэшвилла, Бостона и Флориды. Обзоры матчей и особо отличившиеся...

Записи в блогах

|Автор Кирилл Юрченко

Айс-ТВ / Сэйв года от Василевского

Доказано: у Андрея есть глаза на спине.

Рейтинг +387
|Автор Кирилл Юрченко

Молниеносный хоккей / «Tampa Bay Pelicans? Вау, мы будем играть в розовых джерси!» Фил Эспозито рассказывает, как «Тампа» получила своё имя

Многим известно, почему хоккейная команда из Тампы получила название Lightning: в штате Флорида очень часто случаются грозовые штормы, из-за чего Флориду называют «грозовой столицей Соединённых Штатов». Но как именно Филу Эспозито пришло в голову это название? И в команде с каким названием мог бы сейчас играть Никита Кучеров, если бы Фила не осенила эта идея? В рамках проекта, посвящённого 25-летию клуба, сам Фил Эспозито рассказывает историю названия.

НХЛ, Тампа-Бэй, Фил Эспозито
Рейтинг +58
|Автор Кирилл Юрченко

Молниеносный хоккей / Найджел Кирвен: невидимая легенда

В ожидании финала предлагаем вам скоротать время за ещё одним ретро-постом. Сегодня мы расскажем о человеке, малоизвестном для широкой публики, хотя его с полным правом можно назвать «живая легенда клуба».

Тампа-Бэй, НХЛ
Рейтинг +18

Комментарии

Кёртис молодец, но проблема-то не в том, что 44 броска по своим воротам допустили: это плохо, конечно, но событие не уникальное, по несколько раз за сезон случается. А вот то что сами нанесли два броска за 45 минут - это что-то новенькое. И ладно бы дело ограничилось провальным вторым периодом, так ведь и в третьем и ОТ ничего не изменилось. Купер в очередной раз показал себя тренером, у которого есть тактика и он её придерживается, даже если она не работает. А ничего похожего на план Б у него нет, вносить коррективы мы не умеем.

Как связаны Сергачёв/Чернак и Витковски/Шенн? Они уже сейчас в разных весовых категориях. Скорее "при должном прогрессе Фута и Машина".

Коберн уже стареет и в любой момент может посыпаться, Шенн и Рутта - уровень 7-го дефа, Витковски - однозначный АХЛ-овец, который будет заигран только в случае травм. Если Тампа хочет идти за кубком, то с третьей парой Коберн-Рутта это делать несколько стрёмно) Нужен кто-то, кто гарантированно потянет уровень как минимум третьей пары и сможет при необходимости подменить кого-то в топ-4.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+