Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 437  Место 45631
Трибуна Пользователь
Динамовка, Динамовка
Комментарии251
Статусы2

Динамовка

Дата регистрации 21 мая 2012
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст не указан
Любит

Статусы

Динамовка
Динамовка - редактирование статуса
«Валерия Новодворская - человеческое лицо России!» (с)

Комментарии

| К записи в блоге Телевизор 3.0
0

че та розанов чуть не плачет. за торпедо что ли болел?

Этот пид..рас оба гола дома привез, щас еще и удалился. Сколько там он стоит? Почему Черчесов его выпустил после прошлого матча?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет, Денис!
Вы уже придумали, зачем английская газета The Telegraph напечатала поддельное интервью Питера Одемвинги о расизме в России? )) Я так думаю, по-вашему, это была просто техническая ошибка. Журналист просто заработался и немного ошибся.)) Как в известном случае с «фокс ньюз» и пальмами в Москве. ))
А если серьезно, вы любите Англию, а любите Radiohead? Или что-нибудь из английской музыки?

Здравствуйте, Денис.
Вопрос навеян вашим ответом о том, что в Англии самая горячая тема в СМИ при упоминании России – это угнетение гомосексуалистов. Следует отметить, что это ведь происходит не только в Британии, но и во всем остальном т.н. Западном мире (читай: в США и их европейских колониях). Началось все как по команде, в одно время, везде одинаковое искажение наших законов. Вот американский актер из сериала «Побег» отказался приезжать на фестиваль в страну, «где люди, подобные ему, лишены базового права жить и любить открыто». http://lenta.ru/news/2013/08/2... Вот Вы считаете, что это все случайность или кем-то спланировано? Просто повод для информационной атаки на Россию перед олимпиадой. Как перед «Пекином» была операция » Свободный Тибет», у нас операция «Геи». Значит существует сила, манипулирующая вообще всеми западными СМИ, а следовательно и мозгами тамошних обывателей. Что вы думаете по этому поводу? Или стараетесь об этом не думать и смотрите на ситуацию безучастно зевая, как на фото? ))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+