Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 22555  Место 1707
    Трибуна Пользователь
    malosolov@mail.ru, malosolov@mail.ru
    Комментарии1497
    Статусы1

    malosolov@mail.ru

    Дата регистрации 18 мая 2012
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст 46
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Любителям посчитать деньги в чужом кармане это понравится. Но вообще это мерзкий жанр. Что хотят, то и едят. И никого это волновать не должно. А ресторан должен наказать виновных, которые раскрыли инфо о клиенте.

    | К записи в блоге Всему Головин
    +1

    Голосуйте за утюг. Он обязательно отстоит ваши права за ваши налоги.

    | К записи в блоге Всему Головин
    +4

    Лучше, когда вменяемые люди. Я не знаю, кто голосует за едро, я таких мало видел. Но голосовать за днищенскую оппозицию во главе с бездельниками вроде соболь, навального, яшина и вот такого вот журналиста, это тоже дно.

    | К записи в блоге Всему Головин
    +48

    Благодарен Саше Головину, интервьюеру Спорца, за такие беседы. Тем, кто пропихивает различных околополитических проходимцев в органы власти, мосгордумы и прочее, важно прочитать это интервью с оппозиционным деятелем Ильей Азаром, чтобы понять, какой вред стране и себе они наносят. Подобные интервью - профессиональный приговор человеку. Из него проистекает, что Азар некомпетентный журналист, пишущий 2-4 текста в месяц на 100 тысяч знаков, да еще и в таких изданиях, как Медуза и Новая газета. За некомпетентность и махинации человека увольняли из Совспорта и даже Медузы! Он некомпетентный болельщик, который даже пропустил чемпионский матч своего Спартака, потому что проспорил какой-то нелепый спор. А самое главное, Азар совершенно некомпетентный муниципальный депутат, который за два года работы в округе Хамовники не создал ничего, кроме неофициального сайта (!), который нахрен никому не нужен! Вот такой шлак пытался пробиться на выборы по стране недавно. И, кстати, где-то похожие инфантильные субъекты пробились, например, в Мосгордуму. Да, забыл, Илья азар еще и один из лидеров протестов в Москве. Можно только посочувствовать оппозиционной части населения, что у них такие лидеры. Лидерят они ровно также, как и работают мундепами и расследователями в СМИ. Я за оппозицию еще более спокоен. Рулите и сливайте протест дальше и лучше)

    Очень трогательный и тяжелый текст...

    Ну да, арбитры то ни в чем не виноваты... Это клубы подло суют им дензнаки в карманы шорт, силком буквальо, против их воли.

    Калина - настоящий украинец! Там где опа в тепле, там и родина. Молодець. Но Ракицкий, конечно, зрадник!

    Ракицкий и Дзюба молодцы. Мы один народ. И рано или поздно на Украине все придет в норму.

    Хоккеист прекрасный, а головой думать не научился. Что вполне нормально для спортсмена. Есть зомбированные госпропагандой, а есть такие же зомбированные либеральным враньем и пропагандой. Вот Панарин и смотрит 24 часа в сутки дождь, медузу, эхо москвы. Так что ничего удивительного и ничего нового.

    Если у вас война с Россией, так бери автомат, и на передовую, а не мячик пинай!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+