Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3212  Место 12111
Трибуна Пользователь

Комментарии

Был 2 года назад на презентации у Малкина и Гончара, забыл потрогать Кубок и поэтому в субботу пошел к Барбашеву. Так что есть с чем сравнивать
У Малкина было 500 платных билетов, презентация в Музее хоккейной славы, все четко, очень быстро да, но недовольных не было. Мероприятие длилось час-полтора. Билеты покупал на Авито за 2000₽. Недешево? Да, но, простите, Кубок. Итог - эталонная автограф-сессия и презентация.
У Барбашева: бесплатные пригласительные, народу гораздо больше; долгая, местами затянутая, но в целом неплохая презентация Динамо, а потом непонятное объявление, что можете сфотаться с Кубком в секторе таком-то. Народ тут же рванул. Сразу большая очередь, но реально Кубок вынесли только через 40-50 минут. Диктору надо было четко сказать, когда и во сколько начало. Дальше очередь двигалась более-менее быстро, я успел, но многим, похоже, не удалось. Ваня оставил Кубок и ушел пораньше. Организаторы очень старались, выпрямляли очередь, четко пропускали. Кубок потрогал, сфотали некриво. Итог - я хотел, я озаботился заранее, постоял, потерпел, но потрогал.
Новосибирцам скажу, что всяко бывает, но опускаться до криков «Позор» нельзя.

А вратарь меняется на шестого регулярно - не только в конце матча, но и при отложенном штрафе. Так что хороший вопрос

Простите, а вот вы еще про Артура Калиева писали на преддрафте. И где он?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+