Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 850  Место 32901
Трибуна Пользователь

Статусы

nimerey_ManUtd
nimerey_ManUtd - редактирование статуса
The impossible dream Ole made possible. Again

Записи в блогах

|Автор nimerey_ManUtd

Never give up! / Время показало: no balls!

6 лет - это много, это весомый срок. Мойес (Гиггзи не в счет) был 7ым, Ван Галл был 4ым и 5ым, Моуриньо был 6ым и 2ым, Сульшер в паре с Жозе снова 6ой. 30 поделить на 6 равно 5. Юнайтед за последние 6 лет, грубо говоря, был и остается 5ой командой АПЛ. Тренеры и игроки приходили и уходили, а Юнайтед фактичесеи так и остается командой уровня Лиги Европы по амбициям и качеству игры. Почему так? Позвольте поделиться своим мнением.

Рейтинг −1
|Автор nimerey_ManUtd

Never give up! / Лучшее поражение сезона

Поражение от Арсенала в сухом остатке имеет лишь один реальный минус - отсутствие набранных очков. «А что еще может принести проигрыш?» - спросят некоторые. Во времена Мойеса, Ван Гала и Жозе поражения зачастую оставляли после себя нечто более ужасное: осознание нехватки класса, чувство всеобъемлющей безысходности да и попросту гнев. В этот раз все было совсем не так.

Рейтинг +9
|Автор nimerey_ManUtd

Never give up! / And Solskjaer has won it!

Я не писал в блоге с 2014 года, а первая запись после долгой паузы была сделана 3 недели назад, после первого матча с ПСЖ. В тот вечер у меня не было расстройств или чувства безысходности, не было ощущения, что все уже решено. И теперь я точно готов сказать: все только начинается заново!

Рейтинг +35

Комментарии

| К записи в блоге Never give up!
0

Друзья, читайте внимательно и не торопитесь минусовать, радуясь уходу Мойеса.
Еще раз говорю, поведение Глейзеров в данной ситуации - опасный прецедент. Убирать Мойеса сейчас глупо. Это нужно было делать, когда еще были гипотетические шансы на ЛЧ - то есть зимой, либо уже через год. В любом случае ближайший сезон точно окончательно показал бы запас крепости шотландца. Если бы он и в нем показал те же результаты, то тут все стало бы очевидно.
Вместо этого брезгливые миллионеры просто стравили на Мойеса собак, выставив его под разъяренную толпу. Летом могли бы спокойно, тихо убрать, при пустом Олд Траффорде. Без кучи сопутствующей грязи от лица якобы настоящих болельщиков. А в итоге просто отдали тренера на растерзание. Ферги и Невилл негодуют и полны злости. Далеко не потому, что они в восторге от Мойеса, а от того, как с ним обошлись.
Если вы не понимаете, что это ужасный прецедент в исполнении спесивых банкиров и не можете вообразить его последствия, то вас не устроит и любой другой Ван Гаал, а потенциальная тренерская чехарда, видимо, вам очень приятна и интересна. Можно вообще тогда менять тренеров от матча к матчу. Брать на игры против Сити того, у кого хорошая статистика против "горожан", На игры против Челси тренера, наиболее часто выигрывавшего у "блюзменов".
Я не защищаю Мойеса, я против нового порядка вещей

Но не кажется ли вам, что он просто вышел на пик формы? В его возрасте все классные игроки как раз и достигают своего пика. Если б остался в МЮ, возможно, делал бы нынче не меньше хет-триков.
Тут меня коробит ваша мысль об отсталости партнеров по МЮ образца 2009. Та команда дважды подряд выходила в финал ЛЧ все-таки и объективно лучше нее могла быть только Барса на тот момент, а вот уход в Реал Ронни заставил сливочных раскошелиться ему на хороших партнеров.

Не знаю, как вы, а я в восторге от Уолта Крикмера)
2 раза брался за команду, провел разное количество матчей, а показатель блин идентичный до 10ых долей процента! Вот она стабильность! Причем, хреновая.
Кстати, надо будет посмотреть хоть, когда он тренировал. Ничего не знаю об этом человеке.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+