Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 43927  Место 682
Трибуна Пользователь
Артем Непомнящий, Артем Непомнящий
Комментарии1496
Статусы1185

Артем Непомнящий

Дата регистрации 27 марта 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Всегда было интересно, какой Элвис «круче/лучше»: этот молодой изящно танцующий https://www.youtube.com/watch?v=tFtAOl... или тот, что перед смертью https://www.youtube.com/watch?v=uWqax9... Что скажешь?

Салют, Стас! Ни слова про Испанию.
Продолжая наш не сложившийся диалог, я решил прицепиться к твоим изречениям.
«А почему оно мне вдруг должно нравиться?»
Не знаю, дергаю плечами вверх и вниз, мимо меня тоже прошли хиты 80-х и 70-х, да, и ты понимаешь, что и все остальные. Однако, это не мешает мне закинуть на плеер с десяток песен arabesque или Элвиса и вкушать разные эпохи.
Поэтому думаю повторить свой глупый вопрос: почему же модерны не катят? Музыка, биты, текст, время?

Честно, Станислав, просто интересно ваше мнение после ответа резкого : нет.

p.s. открыл для себя группу, зная, что ты инди-рок любишь, ты уже знаешь об этом сюрреалистичном клипе
https://www.youtube.com/watch?v=m86ae_...
Ребята – молодцы.

Денис, привет. Это Артем из Минска!:)
Как и обещал, возвращаюсь в вопросом.
Все люди, которые знакомы близко со Скоулзом, отмечали хорошее чувство юмора оного и говорливость. Однако, всем известно, что Пол избегал грамотно журналистов всю карьеру и выглядел в глазах этих писак нелюдимым. А тут вдруг прилежный рыжий семьянин заговорил.
Пол, наконец, «дорвался»? Пойдет по стопам Невилла? Или в тренеры больше? Или в семью обратно, когда станет абсолютно стыдно за таблоиды английские со своими словами?
p.s.
Хорошего настроения при просмотре ЧМ.

Привет, Стас.
Подчерпываю у тебя в конференции много интересностей о различной музыке – спасибо.
Но недавний твой ответ касательно Modern Talking ввел меня немного в ступор. Подскажи, тебе действительно не нравится творчество немцев или это просто категоричный ответ уважаемому любителю конференций Руслану из Перми? Это ведь звучание диско-Европы 80-ых, классика уже. Не навязываю своего мнения, просто интересен твой ответ, почему же именно.
Предполагая, в каком ключе ты будешь отвечать, накину еще пару предложений с вопросительным знаком в конце.
Как вообще относишься к творчеству Дитера Болена? C. C. Catch тоже не по душе? 80-ые в США и Европе у тебя с какой музыкой ассоциируются?
Благодарю за ответы и хорошего настроения в преддверии чемпионата мира.

Опа, Денис, здравствуйте.
Столько лет на sports.ru я, а только сейчас до меня дошло, что вы здесь ведете конференцию.
В общем, для начала без вопроса, просто хотелось бы выразить слова благодарности за комментирование футбола на НТВ+.
Честно признаюсь, ни в коем роде не желая обидеть или не уважить ваших коллег, но вы – самое светлое пятно в этой всепоглощающей и быстрорастущей яме безответственности, безалаберности, безвкусия, нетолерантности (знаю, это слово нынче всех достало) и некомпетентности, в конце концов.
Конечно, я не хочу мести всех под одну гребенку, я всецело уважаю людей старого цеха, но футбол с вашей компанией смотрится априори на порядок выше.
Спасибо за АПЛ, в особенности за матчи, когда вы говорили «в ведро» осенью, комментируя с острова. Без шуток, было что-то в этом «ламповое», домашнее, душевное, своё.
Хороших вам матчей, Денис!
p.s. А с вопросами я как-нибудь еще загляну.

Dag, Станислав!
Как ты, наверное, заметил начал я разговор с голландского приветствия. Посему и вопросы будут о голландцах, но через призму испанского футбола, иначе бы не трогал твою прекрасную конференцию.
1. Что случилось с Кройфом? Честно, стыдно признать, но не знаю. Почему он закончил свою тренерскую карьеру так рано? Что помешало ему двигаться дальше? Неужели его мысли просто устарели, и он решил не подстраиваться под современные реалии или что?
2. Снова Барселона, снова голландец.
Райкард будет снова успешным тренером?
Его-то я в силу возраста успел застать тренером Барсы и вдоволь как насмотреться за игрой той команды, так и за планомерным развалом. Если Франка еще раньше сватали во все подряд топ-клубы, то сейчас сила его имени постепенно угасает. Что же будет дальше? Пойдет он по пути своего предшественника? Или заскочит в какой-нибудь «n-ый Терек», как Гуллит, и закончит с футбол, впрочем подобный трюк он уже проделал с Аравией.
Спасибо.

Доброго здравия, Василий! Не надо вдаваться в подробности, просто ответьте так, как считаете нужным.
А вопрос таков.
Что, если я вам скажу, что у персонажа Сильвестра Сталлоне в фильме «Рокки» был реальный прототип в жизни – Чак Вепнер, его антагонист Аполло Крид писался с Мухамеда Али. А за основу фильма был взят именно их реальный бой за титул абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе.
Вы тоже скажите про «Рокки»: «Я считаю этот фильм дерьмом!» «Этот фильм стоило бы смыть потому, что он совершенно не правдив.» Потому что история Рокки Бальбоа только слегка похожа на историю Чака Вепнера.
Фильмы «Легенда №17» и «Рокки» – художественные. И там и там есть вымышленные персонажи, пренебрежение фактами и пафос. Оба фильма про идею и про спорт.
Так почему один фильм шедевр, а второй: «Это просто халтура.»?
p.s. Тем паче, что вы новомодное российское кино не смотрели.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+