Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 43927  Место 684
Трибуна Пользователь
Артем Непомнящий, Артем Непомнящий
Комментарии1496
Статусы1185

Артем Непомнящий

Дата регистрации 27 марта 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
| К записи в блоге Лео и Криш
+41

Прежний футбол не будет современным.

| К записи в блоге Моя Италия
+10

Ага, только потом Манчини "забыл" про свои слова и гордость, и Тевес, наигравшийся вдоволь в гольф, снова стал выходить и забивать. Потому что играть в нападении было некому, а Роберто "папа", как писал выше Алексей, добряк: пожурил и хватит.
Также будет с условным Кокориным или Дзюбой. В условиях лимита и выстраивания взаимоотношений Манчини - Кокорин может пойти по пути Карлоса, допустим, 4 месяца шампанское-покер-Монте-Карло-Москва, а после игры постоянные в старте.
"На безрыбье и рак рыба".

| К статусу пользователя Влад Софин
+4

Зато на случай неприятностей у Зенита может через этот крутой потолок вылезти Брюс Уиллис, а игрокам Юве - хана. Ничего ты не понимаешь;)

Ребята, Вадим, пора уже что-то делать с заголовками таких материалов! Не я первый, но надеюсь последний, кто "поднимает" этот вопрос. Честно, листая ленту блогов в свободное время с телефона - у меня, как нейтрального болельщика или фана МЮ, сходу никогда не появится желание во время еды или небольшого отдыха почитать про важность Дембеле для Шпор. А тут, оказывается, вот такой кладезь! Ведь не раз уже такое было, когда заголовок замечательного разбора тура прямо отталкивает от прочтения или даже просто открывания материала, потому что складывается ощущение, что внутри небольшой пост для узкой аудитории. Спасибо за труды!

| К статусу пользователя Артем Непомнящий
0

Привет! Конечно! Я сам очень люблю гулять по новым местам, но никто не отменяет знакомой руки.И здесь точно не будет левой руки)

| К статусу пользователя teddy10
+1

Ок, давай! Просто от тебя ответа не было, я и не понимал)

| К статусу пользователя teddy10
0

Саш, было бы изумительно, если бы ты уделил мне хоть чуть времени. У меня миллион вопросов и всех не выложить в тексте - или это очень долго. Спасибо

| К статусу пользователя Евгений Капитульский
+4

Не кипеши, Евгений. Это же Сеня, он еще Ибрагимовича хотел купить когда-то давно

| К статусу пользователя Артем Непомнящий
+2

У нас есть такое, конечно, у непрямых, но конкурентов by.tribuna.com/tribuna/blogs/editors/911267.html by.tribuna.com/tribuna/blogs/belarus_sport/912744.html но у нас немного другая аудитория и само заведение (много залов), но этот вариант на евро тоже стараемся попробовать:)

| К статусу пользователя Артем Непомнящий
+1

не-а, не доросли:)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+