Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6293  Место 6812
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    nik.nikonov
    nik.nikonov поделился статусом - редактирование статуса
    teddy10
    teddy10
    #сборная России по мини-футболу обыграла в полуфинале чемпионата мира сборную Ирана 4:3 и вышла в финал! В первый раз! Историческое достижение! Браво! Голы у нашей сборной забили: Дмитрий Лысков, #Сергей Абрамов, #Владислав Шаяхметов и Иван Чишкала. Это к вопросу о том, что в футзал в нашей сборной одни бразилы играют) Теперь в финале наши сыграют с победителем пары Аргентина-Португалия. Это даже ... Читать дальше более крутое достижение, чем были у поколения Еременко-Верижникова-Белого. А на #Sports.ru тем временем в 100500-й раз перетирают про рекорд Игоряна. Мда... Верной дорогой идете товарищи. Всех призываю поддержать парней в финале. Пляжники в кои-то веки провалились. "Большой футбол"? Нам уже объяснили популярно в каком он месте и кто в него играет. Так, давайте за мини-футболистов порадуемся

    Комментарии

    Все нормально с мозгами, за какие свои? А контракт сбр с поставщиком, спонсорами, покажут картинку по тв, а там Логинов в абибасе рассекает, на сколько сбр попадет, а потом и спорсмен?

    Сбр ничего не платит. Все спорсмены, тренера и обслуживающий персонал, в штате ЦСП, откуда им идет зарплата, оплачиваются сборы, экипировка и всякие другие дела. СБР может выделить премию, а может и не дать, за хороший результат.

    Эх( Эстафета 4/200 вольным-серебро.
    Покер не получился. Но ЧМ тличный.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+