Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2409  Место 15856
Трибуна Пользователь

Статусы

Cannoneer
Cannoneer - редактирование статуса
Друзья и недруги! Помогите, пожалуйста полоумному олигофрену найти один блог.Подробное описание диагноза читайте в комментариях к статусу. Видимо не зря я разбанил, себя в своих же статусах! Наслаждайтесь!

Комментарии

| К форуму Арсенал
0

#34

Согласен, вот только про распределение пропорции атаки-защиты не понял, но и ладно. В этом сезоне я уже видел пару игр в которых арсенал играл через фланги, широко, итд. Это было невозможно смотреть. Я против такой игры с данным составом, да и в принципе. При моей памяти Арс так никогда не играл. Глупо было бы имея в составе 20 центральных хавов играть бровками. По сути только Тео и АОЧ вингеры способны играть бровками.
Тактика в играх против сильных соперников должна быть гибкой и неоднократно меняться и корректироваться в ходе игры. От контроля мяча и коротких пасов до быстрых вертикальных контатакующих выпадов . Для этого необходим гений тренер типо Маура, который вскоре будет у руля Арсенила в ближайшем будущем, так как Арсений стреляет раз в полгода ))

Игра флангами во многом зависит от продвижения крайних защитников по полю, в зависимости от соперника и кто на этой позиции играет. К примеру Гиббс и Дебюши склонны больше поддерживать атаку, особенно играя с более слабыми соперниками. Сегодня, как ты понимаешь крайние бэки играли исключительно на своей половине( что принесло плоды), поэтому вингеры играли инсайдов, что логично. Лично мне такой "узкий" стиль импонирует. Как Глеб ко играли в своё время, постоянно смещаясь то к центру, то к бровке, крутя своеобразные карусели.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+