Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 31728  Место 1108
    Трибуна Статус
    Иван Жаринов
    Иван Жаринов и еще поделились статусом - редактирование статуса
    Роман Белинский
    Роман Белинский
    Добрый день! Хочу написать об одной вещи, которая меня очень задела и возмутила.

    Дело в том, что недавно я наткнулся на новость о конкурсе от сайта "Чемпионат.Ком", в ходе которого разыгрывались билеты на закрытый премьерный показ фильма "Лобановский Навсегда".
    Мое теплое отношение к Мэтру, возможно, кому-то уже известно - написал несколько текстов о нем, и, открою секрет, в обозримом будущем планировал попробовать себя в написании сценария о триумвирате на ЧМ-1982 (чем черт не шутит). Естественно, я решил попытать судьбу - в тесте была чистейшая лотерея, вопросы уровня детского сада.

    Итоги обещали подвести 24 февраля, прислав письмо на электронную почту. В озвученный день никакого письма не пришло, я решил, что не попал в число рандомно избиравшихся победителей и уехал к родственникам в другой регион. К моему удивлению и баттхерту, "письмо счастья" пришло на "мыло" сегодня, 28 февраля - за день до закрытого показа. В силу особенностей российской логистики, приехать из моего места пребывания (ПГТ с ж/д вокзалом) в Псковской области в Москву за такой промежуток времени я не могу. Хотя теоретически, я в состоянии добраться до Пскова или до Великих Лук и сесть на поезд там, но с чего я должен это делать из-за чьего-то раздолбайства?! Ведь повторюсь, итоги обещали подвести 24.02 - этого времени мне бы хватило, чтобы смотаться хоть до Владивостока и вернуться обратно.

    Ответа на мое гневное письмо от организаторов так и не последовало. Нет, по своей наивности я не исключаю, что просто мог не попасть в число 100 победителей 24 февраля, а сейчас, может быть, они добирают зрителей на места отказавшихся. Может оно и так. Но, учитывая реалии российской действительности, с большей долею вероятности речь идет либо о халатности, либо о каких-либо махинациях.

    У меня сегодня весь день дико "бомбит", и не написать об этом я не мог. Возможно, кто-то из прочитавших этот статус тоже столкнулся с подобной наглостью и наплевательством со стороны портала "Чемпионат.Ком" - тогда прошу вас отписаться в комментариях под моим "криком души".
    Прикрепляю скриншот письма от "Чемпионата" к статусу. Вот новость о конкурсе: www.championat.com/football/news-2724954-chempiona...

    #Валерий Лобановский #Sports.ru
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+