Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 301  Место 53600
    Трибуна Пользователь
    Комментарии442
    Статусы5

    Статусы

    Bad better
    Bad better - редактирование статуса
    Учусь выигрывать. Принимаю советы. Жду критику

    Записи в блогах

    |Автор Bad better

    bad bet twit / # 100

    Время диктует тему сотого твита: Испания – Хорватия. Счет 2:2 стал идеей фикс? Или почему в Бетсити на 2:2 дают меньше, чем на любой другой результат – 5.5? В Юнибете это самый прогнозируемый ничейный счет – 7.0 против 7.7 за 1:1. Да и вообще лишь на 1:0 меньше, а на 2:0 столько же – 7.0. Почти во всех БК падает кэф на ничью, но падает и на испанцев. В Марафоне было время, когда на Х давали 2,45 – нереально мало (сейчас 4.0). Но при этом +1 на хорватов превратилось в +1,5 за 1,65. Т.е. в линиях одновременно два тренда: прогнозирование ничьи и уверенной победы испанцев. Кто может объяснить?

    Рейтинг 0
    |Автор Bad better

    bad bet twit / # 99

    Vadim спросил, куда я пропал. Да я не пропал. Просто если ставки - не подработка, то что, игра? Нет, издевательство. Ставишь на СКА – побеждает Динамо, хоть счет в серии и 4:0. Но когда веришь в Кингз – выигрывает Джерси, ибо «4:0 тут быть не может». Вчера на Трибуне сочиняли умнейшие посты о том, почему Стосур легко выбьет Эррани, а Петра упрется с Машей. А вышло наоборот. И такие косяки низводят до нуля интересные и точные прогнозы – будь то точный счет в РФПЛ или домашний проигрыш лидера второй датской лиги. А какой смысл в этих красивых, но малюсеньких победах?

    Рейтинг +5
    |Автор Bad better

    bad bet twit / # 98

    Брал перерыв, потому что зашел в тупик. 11 мая я завел два вирт-счета на бетсити. Ставил флетом по 100 (пару раз 200) – свои ставки и успешных трибунных пророков. И что? Типстеры принесли 114 рублей (39//+18=2-19, ср.кэф 2.12), сам заработал 220 (21//+11=3-7, ср.кэф 1.89). Увы, но это кажется издевательством. Прогнать 5000 рублей и взять за них 330 рэ, рискуя просадить эту сумму за три неудачных ставки (а даже Одоевский с The best ball game дают минусовые серии, куда уж мне до них), – я пас. Нужно что-то думать, поскольку ординарами заработать я, похоже, не сумею.

    Рейтинг +4

    Комментарии

    Блин, опять недосмотр )
    Старую публикацию надо редактировать - несколько минут потерял на том, чтобы понять, зачем Павлюченко и его жене ехать в Словакию...
    Минус.

    | К записи в блоге bad bet twit
    0

    Но я чуть добавлю.
    Думаю, не все берут паблик-бет бездумно - дескать, все ставят и я попробую. Но когда ты сомневаешься в результате, а кто-то развеивает твои сомнения, или когда предполагаешь успех одного из игроков, а авторитетные для тебя товарищи всерьез доказывают, что именно так все и будет, вот тут кажется, что ставка сыграет на все 100.
    А она не играет.
    И в эти моменты у меня лично пропадает вера в то, что буков вообще можно обыграть, если уж мы всем миром (всей Трибуной) вот так лоханулись...

    Специально зашел поздравить. Думаю, Вадим, сегодня ты не ожидал выиграть )
    А получилась такая двойная радость!

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+