Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10681  Место 4380
Трибуна Пользователь

Я большой поклонник таланта Месси. Но, блин, с этим талантом его уверенно остановили. И он ничего не мог с этим поделать. И ведь играет не за последнюю команду в Мире. Одну из самых дорогих и талантливых. Где еще и все условия заточены под него. Стиль, схемы - пылинки сдувают.
Нет, что ни говорите - талантливых людей в разных сферах много, но награждать надо тех, кто добыл результат. Остальное вкусовщина.
Ладно бы Месси забил пару мячей, но Ливерпуль забил больше. Но его команда слила 0:4. И слила команде грандиозного Ван Дейка. Именно с приходом, и нахождением на поле (повторюсь потерю Алиссона команда даже не заметила), голландца - Ливерпуль так прибавил в результатах, а главное в качестве игры.
Вместо суетливого и несущегося сломя голову, Ливерпуль превратился в хладнокровного и обстоятельного. Именно с приходом голландца красные прибавили в позиционной атаке. До этого славились лишь контратаками, исправно теряя очки с середняками и аутсайдерами.

| К записи в блоге Англия, Англия
+12

Самое важное качество в Ван Дейке - спокойствие. Полное спокойствие и расслабленность в любой, даже стрессовой ситуации. Это помогает ему выигрывать единоборства. Он остается всегда хладнокровен, с ясной головой поэтому никогда не суетится. И Это передается всей команде. Ливерпуль вслед за ним поразительно расслаблен и ясен в своих действиях.
До сих пор сожалею что такой игрочище не получил ЗМ. Алисон выбывал из строя. Гомес, Матип, Ловрен, поочередно. Все игроки п/з и атаки подвергались ротации - и это никак не сказалось на качестве игры и результатах Ливерпуля. От слова совсем. Адриан заменил бразила никто даже не заметил. Хотел бы я посмотреть, каким предстанет Ливерпуль без этой глыбы.
Досадно, что красиво и уверенно уделав Барсу в полуфинале и взяв трофей голландец пролетел мимо ЗМ который отдали человеку, пусть и талантливому, но второй год подряд наступившему на одни и те же грабли. Как можно отдавать награду за то, что в самом важном матче лучший игрок команды никак не проявил себя? А всего то требовалось соорудить гол - единственная задача, которую перед ним ставят освобождая от прессинга и какой-либо интенсивности.
Ван Дейк самый важный игрок Ливерпуля и лучший прошлого европейского сезона.

Пьянич это просто беда. Мяч вообще продвигать вперед не умеет - порой столько пространства перед носом или игроки готовые убежать, только дай длинную, а он знай короткий пас назад или поперек. Ничего не видит.
Пусть у Бетанкура с длинным пасом тож не все ладно, так он хоть за счет дриблинга продвигать его умеет..
Вообще п/з у нас слабовата. Меня лишь Рабьо убеждает. Остальные под прессингом прогибаются, обострять пасом и дриблингом неспособны. Покупка Рэмзи на бешеную зарплату и вовсе загадка. Кроме арсенальских стеночек - ноль.

| К записи в блоге Астериск
0

9 голов с пенальти - бомбардир!!!

Да, мы то, болелы Юве, понимаем, что сами виноваты, с игроков надо спрашивать - столько не забили.
Поэтому, пока не вышла статейка о руках Де Лигта, где Риццоли признал ошибочность пеналя в матче с Лечче, никто и не обсуждал этот момент.
А представить, что Интер потерял очки из-за липового пенальти.. Это стало бы главной темой выходных. ))

Лечче-Интер один в один Лечче-Юве, только мы раза в два больше убойных моментов не реализовали.
А, ну и в отличии от сегодня, в наши ворота липовый пеналь не отменили. Даже не стали ВАР подключать. )
То бишь в отличии от Интера мы единственный гол пропустили с липового пенальти, а не по правилам с игры. ;)
Еще один пример, как судьи снова тащат Юве к чемпионству ))

Сегодня ВАР помешал. В матче Лечче - Юве ровно такой же эпизод ВАР грамотно рассматривать не стал ;)

Лечче, запомните - это в штрафной Ювентуса попадание в руку находящуюся в естественном положении - пенальти и отказ от ВАР.
С Интером такая халява не прокатит ))

| К записи в блоге Сухой лист
+2

Гвардиола: "Я никогда не буду тренировать Реал и МЮ. Лучше проведу год в отпуске."

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+