Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4715  Место 9480
Трибуна Пользователь
marta_emgrundt, marta_emgrundt
Комментарии416
Статусы36

marta_emgrundt

Дата регистрации 29 января 2012
Аккаунт лидер
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Украина
Email marta.emgrundt@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
О себе Норгофилка, биатломанка, болельщица ФК "Металлист":)

Статусы

marta_emgrundt
marta_emgrundt - редактирование статуса
ЯНА БОНДАРЬ!!! прекрасный дебют!

Записи в блогах

|Автор marta_emgrundt

Я люблю тебя, биатлон! / На память. История биатлона в почтовых марках

О главных вехах в истории биатлона – в обзоре занимательных почтовых марок, посвященных этому виду спорта

Кубок мира по биатлону
Рейтинг +102

Комментарии

| К статусу пользователя marta_emgrundt
+2

Сложный вопрос ты задал. Где-то очень далеко в глубине души, признаюсь честно - я тоже против натурализации) С другой стороны, к этому нельзя относиться однозначно.
На счет Марко - это мой любимый футболист и тут, как говорится, сердцу не прикажешь - несмотря ни на что... Очень жаль, что пару дней тому назад его возвращение сорвалось. До последнего буду надеятся и ждать, что он таки вернется после лета к нам (говорят, есть такая вероятность). Если же нет - то в любом случае искренне пожелаю ему успеха в любом клубе. (Кстати, в свое время предпочитала, чтобы он выбрал уж лучше Динамо, чем Шахтер, там бы он больше вписался, мне так казалось).
Что касается Девича в сборной - то, несомненно, он (имхо) полезен и нужен сборной, по крайней мере, сейчас (правда, отсутствие игровой практики сильно уж сказывается на его игре в сборной). Для меня Марко - свой в силу многих причин, и я, наверное, не могу объективно оценивать его. А вообще я считаю, он не случайно оказался в сборной, а заслужил своей игрой и трудом, а не отобрал это место у кого-то из украинцев на момент своей натурализации...
С биатлоном все сложней. Принять Натальи Бурдыгу и Ольгу Абрамову за "своих" мне было достаточно трудно, но, когда наша команда в эстафетах стояла на подиумах, которые завоевывала в том числе и благодаря Бурдыге и весело размахивали украинским флагом, то мне было как-то по фиг откуда Наташа взялась в нашей команде - я забывала об этом)) Я понимаю мотивы их перехода чисто по-человечески. Биатлон - адский спорт (кстати, очень обидно, что заработки биатлонистов разительно отличаются от футбольных, разве это справедливо?..) Считаю, что каждый вправе бороться за место под солнцем, пусть даже и в другой стране. Главное, чтобы соблюдался спортивный принцип и место свое они завоевывали в честной! конкуренции.
Ну а в идеале - конечно, хотелось бы, чтобы мы растили своих спортсменов, создавали им все условия и чтобы именно наши спортсмены прославляли нашу страну на международной арене. Но, как известно, не всегда желания совпадают с возможностями, поэтому имееем то, что имеем...

| К статусу пользователя marta_emgrundt
+1

не, ну Бурдыга нужна) другое дело, что должен все-таки применяться спортивный принцип ротации в команде....

| К записи в блоге 1 x 1
+3

Спасибо большое за интервью! Успехов Наде в дальнейшем!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+