Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 403  Место 46660
    Трибуна Пользователь
    Максимус, Максимус
    Комментарии440
    Статусы1
    0
      Загрузить фотографию
      Добавляйте к статусу теги спортсменов, клубов и турниров. Добавить тег
      Введите # (или №) и несколько первых букв, выберите нужный тег в выпадающем списке.
      Максимус
      Максимус поделился статусом - редактирование статуса
      Artemis S
      Artemis S
      Кто-нибудь еще чувствует, что поток всеобщей ненависти достиг какого-то невероятного накала? Я буквально физически чувствую, что все ненавидят - всех. Украинцы, русские, кавказцы, христиане и мусульмане. Мир сошел с ума!

      По ТВ сплошной поток негатива, пропаганды, нагнетания, истерии. По всем каналам - Украина, Украина, Украина, Украина. Переключил с Украины - бац - Сирия! Шииты режут Алавитов,
      ... Читать дальше которые режут Суннитов, которые ненавидят каких-нибудь Курдов. Переключил - бац - Игил. Игил режет всех, включая одноверцев, по одной известной им причине. Миллионы беженцев, покалеченные люди, убитые дети. США всех бомбят, националисты убивают таджикских дворников, кавказцы танцуют лезгинку на улице Есенина - бесконечная война, бесконечные призывы резать друг друга со всех сторон. "Убивай, убивай, убивай". Ребята, это какой-то п&#?№ц!

      Бесконечная ненависть за каждым взглядом и словом. Я физически чувствую, как нагнетается эта беспредельная ненависть и истерия с каждым днем, с каждой минутой.

      Мы разобщены и мы ненавидим друг друга, считаем друг друга ущербными, уродами, орками. Мы ищем любой признак, любое отличие, чтобы вцепиться друг другу в глотку. Одежда, акцент, внешность, выбор еды и фильмов - все это стало маркером, запускающим нашу ненависть. Любая дискуссия скатывается на личности уже на втором-третьем предложении. Я никогда еще не видел такое количество совершенно помороженных людей, которые готовы жрать всех и каждого вокруг. Я не знаю, было ли такое же во времена Древнего Рима или гитлеровской Германии, но у меня такое чувство, что все мы находимся в каком-то кошмарном сне, который никак не закончится. Мы должны остановиться. Мы должны перестать разрушать, и начать создавать хоть что-то.

      А самое главное, что пока мы ненавидим друг друга и питаемся этой ненавистью на завтрак, обед и ужин, кто-то делает на нас шоу, рейтинги и нефтедоллары.
      Реклама 18+
      Реклама 18+
      Реклама 18+