Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1206  Место 26568
Трибуна Пользователь
Комментарии1011
Статусы1

Статусы

Зенитто
Зенитто - редактирование статуса
Решил запилить бложек. Надеюсь, друзья оценят :3

Записи в блогах

|Автор Зенитто

Открытый блог Трибуны / Двенадцать колен израилевых

Разбазарив огромное преимущество после первого круга, ЦСКА рискует не попасть в ЛЧ, чем невероятно, до судорог и болей, огорчит своих болельщиков. Одной из причин принято считать травмы, поэтому спорцру вспомнит наиболее тяжелые из них, ставшие следствием стыков, подкатов и банального невезения, причем почему-то чаще всего страдали именно колени. Итак, на арене невинные жертвы непрофессионализма Гинера и Слуцкого!

Рейтинг +8

Комментарии

Согласен с Александром. Да и в динамо уже готовятся - взяли тренера с опытом вывода из пердива.

Вы подражаете Петросяну? Как жаль…

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Хорошие люди

Константин, привет.
О надоевшей теме, надеюсь, дочитаешь. Споры и шутки – это отлично, просто многие почему-то воспринимают Генича с позиции сильного, а Елагина – слабого и беззащитного, и кидаются защищать в интернетах, благо поклонников у Александра великое множество. Я считаю его не менее классным и авторитетным комментатором, поэтому даже не обращал внимания до этих вопросов-упреков, а частые расхождения во взглядах и подходах тоже объяснимы: ты – бывший футболист, а Елагин – актер ) ИМХО, все классно, споры добавляют остроты и «драйва», несправедливостей не заметил.
Спасибо, удачи на «центральном матче» ЛЕ.

Онтология футбола

Василий, здравствуйте, i’ll be back – это хорошо )
Вопрос такой: 2 недели назад я услышал мысль вашего коллеги Розанова о слабости сегодняшних топ-клубов, вроде как 10 лет назад и Бавария, и Ювентус с Миланом, и Арсенал с МЮ и Реалом были сильнее. Это противоречит тенденциям – усилению супер-клубов и росту мастерства африканцев и азиатов (т.е появлению большего количества качественных игроков), но мне кажется, что он прав: Бавария, Ювентус, Арсенал и МЮ уже не те, поэтому Реал (который и тогда был ого как силен) и Барса на их фоне выглядят монстрами. Да, сейчас есть Тоттенхэм и Наполи, но ведь это же не то…
В общем, не могли бы вы выразить свою точку зрения? Просто вы находитесь как раз посередине между моим юношеским восторгом и «ретроградством» уважаемого Юрия Альбертовича.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+