Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1120  Место 26591
Трибуна Пользователь
maniakus, maniakus
Комментарии299
Статусы5

maniakus

Дата регистрации 8 января 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит

Статусы

maniakus
maniakus поделился статусом - редактирование статуса
Homichus
Homichus
При просмотре эпизода, где Маркусу Моррису дали фол в нападении на Лаве, видно несколько моментов:
youtu.be/Hmtc7d51snQ
1 - У Морриса техника броска в прыжке такая, что он очень часто выставляет вперёд правую ногу. Не с целью кому-то заехать, а вот так он любит ногой помахать для равновесия, как здесь, например:
youtu.be/GsWAnsVsHcU
2 - Когда Моррис подпрыгнул для броска, правая
... Читать дальше нога уже поехала вперёд, а Лав ещё не выпрыгнул в его сторону, то есть нога выставлялась очевидно не для того, чтобы пнуть Кевина, которого рядом ещё не было, а так, по привычке, видимо, не очень хорошей.
3 - То, как оба приземлились, было весьма травмоопасно как для Лава так и для Морриса, повторять такое точно не стоит обоим.
4 - Хоть правила и не поощряют выставление конечностей в момент броска, но Маркус начал движение когда вблизи и ещё никого не было, а впереди вообще никого.
5 - Лав выпрыгнул в сторону Морриса, когда правая нога уже была впереди левой, понятно, что он никак не хотел травмироваться и просто ногу не заметил, но получается, что он сам пошёл на выставленную до того Маркусом немаленькую правую лаптю.
6 - В итоге ситуацию стоит рассматривать как игровой эпизод, к сожалению потенциально травмоопасный. Если всё же настаивать на фоле Моррису, то тогда ему положено свистеть практически на каждом его броске в прыжке, если близко есть хоть кто-то из соперников, чего очевидно не происходит.

PS: Судьи в этой игре неоднократно отличились чудесным образом в обе стороны.

НБА #НБАНБА#НБА плей-офф #Бостон #Кливленд #Маркус Моррис #Кевин Лав
Marcus Morris Offensive Foul During Three-Point Attempt On Kevin Love vs Cavaliers / Game 4

Marcus Morris Offensive Foul During Three-Point Attempt On Kevin Love vs Cavaliers / Game 4

youtu.be

🏀Marcus Morris Offensive Foul During Three-Point Attempt On Kevin Love vs Cavaliers / Game 4 👀Subscribe To Me On Social Networks To Keep Up To Date With Upda...

Комментарии

Наличие головы у некоторых отнюдь не подразумевает адекватное её использование для действий за пределами еды, сморкания и написания глупостей. Инсайд никогда не являлся и не является последней истиной, от кого бы он не исходил. А вот Рондо брехуном никогда не был, и по ходу последнего (на сегодня) сезона в Бостоне неоднократно заявлял, что приоритетом для него является остаться в Селтикс, несмотря на завершение контракта.
Вот его слова (ноябрь 2014):
- I can’t say enough about Danny and Wyc (владелец Селтикс Wyc Grousbeck), but... I want to stay here. Regardless of what’s going on with the season, my position hasn’t changed. I love being a Celtic.
А вот «политкорректные» слова жулика Эйнджа ранее:
I have no intention. I’m not trying to trade Rondo, but because he’s a free agent this summer, he assured me that he wants to stay in Boston. We’d love to keep him in Boston.
The possibility of a trade is not out of the question, nobody is untradeable, but I don’t see that happening.

Вау!!! Что в головушке творится? Совсем плохо, родимчик? Думаю, что человеку, утверждающему, что 25 результативных передач это уровень никчёмного игрока, писать что-либо вообще бесполезно. Но, может, кто вменяемый почитает: вот слова Эйнджа об обмене Рондо (уже после обмена) - Why did the team opt to trade Rondo now? “There was definite uncertainty into what may happen this summer. So that was a big factor. We like the players that we got in the trade. But, you know, listen, I think that with his impending free agency and uncertainty of what may happen this summer, I think that there was – gave us the impetus of wanting to do a deal.” - ни слова о том, что Рондо сделал какое-то заявление, что обязательно уйдёт, только «возможно».
Не было у Эйнджа никакого желания удержать Рондо. Было желание срубить на нём хоть чего нибудь, пока не сорвалось. Срубил. Кукиш, казалось, обмазанный шоколадом, а нет, другая субстанция...

Да, возможно, Рондо и сам ушёл бы по окончании сезона. Ну, так надо было сделать всё, чтобы оставить в команде её лучшего на тот момент игрока. А что сделали? Быстренько сменяли его на кучку чего-то непонятного, превратившегося в итоге в пшик. В итоге от этого обмена проиграли все — и Бостон, и Даллас, и Рондо.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+