Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 47866  Место 629
    Трибуна Пользователь
    Комментарии2151
    Статусы597

    Валех Раджабов

    Дата регистрации 2 января 2012
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Англия, Манчестер
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Заместитель руководителя сайта manutd.one. По вопросам вступления в нашу команду обращайтесь ко мне.

    А его интервью SkySports можете прочитать у нас в блоге.
    www.sports.ru/tribuna/blogs/manutdone/2342781.html

    Здесь же расчёт по ППС, а не по номиналу.

    По общему также превосходит более чем в два раза.

    | К записи в блоге О духе времени
    +17

    Мы же вчера выложили перевод этой статьи целиком, Артём даже ссылкой здесь поделился, ребята со sports.ru, думаю можно было наш материал на главную вынести...

    | К записи в блоге Автогол
    0

    Как минимум в том, что "по настоящему на карте мира", если ты под этим подразумеваешь обретение независимости Азербайджана, мы появились в 1991 году, а не в 92-ом.

    | К записи в блоге Автогол
    -1

    Вот много это или мало уже другой вопрос, факт в том, что ты оказался неправ, то что с турками мы свободно общаемся связано с тем, что большинство населения владеет турецким языком на достаточно хорошем уровне, мне например, человеку не владеющим турецким языком, точно так же как казаху или татару будет сложно вести диалог с турком.

    | К записи в блоге Автогол
    +2

    Мы в прошлом месяце только отпраздновали столетие АДР, так что формально больше 100 лет, язык у нас тоже свой, азербайджанский, я не пойму, в России уже и википедию заблокировали?

    | К записи в блоге Автогол
    0

    Вот вы и показали свой уровень, за сим прекращаю беседу. Всех благ.

    | К записи в блоге Автогол
    +1

    Причем тут персидский или тюркский? Есть народ - азербайджанцы, он решил и создал свое национальное государство. После того, как Вы записали Шаумяна в создатели АДР стало понятно, что информацией вы, мягко говоря, владеете слабо.

    | К записи в блоге Автогол
    0

    У персов в то время государство так и называлось - Персия, Вы наверно имеете ввиду область Азербайджан на севере нынешнего Ирана, так дело в том, что так ее назвали как раз таки в честь азербайджанцев, в большинстве своем проживающих на севере Ирана, а название Азербайджанской Демократической Республики, точно так же связано с названием титульной нации - азербайджанцы, которые тут и проживают, причем не случайно народ разделен на две части - это результат Гюлистанского и Туркменчайского договора, по которому две империи (Персидская и Российская) разделили один народы по разные берега реки Араз. Точно так же можно сказать, что Сирийская АРАБСКАЯ Республика присвоила имя Египетской АРАБСКОЙ Ресублики.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+