Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 37542  Место 889
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    Послушайте, на этой ленте уже отписалось изрядное количество человек, которые как минимум ставят под сомнение слова Маркизио, приглашая его посетить их города и убедиться в обратном.
    Во-вторых, я спорил вовсе не с тем, что места, по которым ездите вы, сияют чистотой, в том-то и дело, я как раз не лезу туда, чего не знаю, я лишь сказал, что наличие "плохих дорог, грязи, ухабов и алкашей" при отсутствии мусора (хотя у нас с вами, видимо, разное представление о чистоте) производит гораздо более печальное впечатление, чем валяющиеся на заасфальтированных дорогах бумажки и окурки.
    Ну и в-третьих, попробуйте найти с десяток удручающих фактов о санитарном состоянии городов Баварии и Австрии. Сдается мне, ваше лихое обещание, которое вы дали, явно не подумав, вы не выполните.

    Так я и сейчас в тренде. Хожу по чистым улицам без мусора и дорог с ухабами не вижу. Возможно, вам трудно в это поверить, но такая комбинация тоже возможна.

    Ну почему небылицы? Я вполне допускаю мысль, что есть люди, которые возвращаются на родину из Германии или Канады. У каждого есть свои причины, мало ли.
    Просто глупость заключается в том, что из этого пытаются сделать тенденцию, и даже называют фактом меняющийся вектор в этой тенденции.
    Есть несколько сотен зарегистрированных случаев перебежки Берлинской стены с Запада на Восток, но это ведь вовсе не означает факта большей привлекательности совкового режима, благо что побегов в обратном направлении было в десятки раз больше.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+