Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 16853  Место 2467
    Трибуна Пользователь
    LostProphet, LostProphet
    Комментарии521
    Статусы1

    LostProphet

    Дата регистрации 19 декабря 2011
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Иван Алексеевич
    Пол мужчина
    Возраст 26
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги
    О себе Любитель футбола.

    Роман, здравствуйте. Наверняка такой вопрос уже звучал, но тем не менее: Каким немецким СМИ стоит доверять в вопросах трансферных слухов? Как понимаю, наиболее на слуху это Кикер и Бильд, но кому можно более-менее верить?

    Станислав, здравствуйте.
    Вот есть популярное мнение, что в Испании если не все, то большинство команд играют в комбинационный, атакующий футбол всей командой со «стеночками-забеганиями».
    И ладно бы только я видел это далеко не всегда и не везде, смотря испанский футбол регулярно, может, это я какой-то особенный.

    Но вот вчера был матч Севилья – Зенит, где я рассчитывал увидеть тот самый тотальный футбол атакующий, комбинации там, все дела.
    В итоге я увидел сваливание на правый фланг к Коке, три фамилии в атаке и под 50(если не больше) навесов за матч. Как то не вяжется это с тотальным футболом, как мне кажется.
    Разъясните, пожалуйста, это я что-то не понял в испанском футболе (который, конечно, разный, но не настолько же) или Севилья всегда так играет?
    И, конечно, оцените шансы Зенита на проход дальше.
    Спасибо.

    Здравствуйте, Денис! Зениту приписывают интерес к Сандро из шпор, как думаете, такой трансфер усилил бы Питерцев?

    И пара вопросов по Юнайтед: Если на стоимость Шоу можно закрыть глаза, надеясь на его дикий талант, то что делать с 37 млн за совершенно непонятного Эрреру? Зачем, для чего, почему именно он? И как вы думаете, уживется ли Руни со своим характером с Ван Галом?

    Здравствуйте.
    Начну с благодарности. Читаю и вас, и ваших коллег в твиттере, спасибо, что изо всех сил защищаете АПЛ от порой довольно заносчивых, на мой взгляд, «немцев»)
    Вопрос тоже про АПЛ. Как думаете, по непредсказуемости этот сезон – лидирующий за последние лет этак десять?

    Здравствуйте. Как думаете, на какой год контракта с Мойеса спросят всерьез? Все-таки он у него на 6 лет, не думаю, что возможно скорое увольнение. Мне кажется, что года 2 с него чемпионства требовать точно не будут, так, в лучшем случае в кубках.
    И еще вопрос, как думаете, Пеп сильно грустил, когда узнал, что подожди он полгода, наверняка бы стал преемником Фергюсона?))

    Здравствуйте, Юрий Альбертович. У меня к вам вопрос, который, наверняка, вам уже осточертел. Однако ж, посмотрев матч Тотэнхема и МанСити с вашим комментарием не могу не задать его. Какова вероятность, что вы в ближайшем (или же просто- обозримом) будущем вернетесь из «творческой командировки» на НТВ+? Особенно в свете возвращения АПЛ на каналы НТВ.
    Спасибо за внимание.

    Здравствуйте, Станислав. Зенит подтвердил трансфер Нету из Сиены. Меня несколько настораживает покупка защитника из последней команды чемпионата, поэтому пожалуйста, расскажите, что за фрукт этот Нету?)

    Константин, тут пошла информация, что Зенит договорился с Севильей о Фасио. Проккоментируйте, что за защитник?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+