Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 525  Место 41616
Трибуна Пользователь
Kostya723, Kostya723
Комментарии380
Статусы96

Kostya723

Дата регистрации 3 декабря 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Константин Владимирович
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Украина, Одесская область, Белгород-Днестровский
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
| К записи в блоге Мемом Единым
+1

Небольшое отступление)
Руни забил 150-й гол в АПЛ именно за МЮ. Так, с учётом игры в Эвертоне, он всего 165 забил именно в Премьер-Лиге.

| К статусу пользователя Chapman
0

Да легко - отыгрывали и более, и проигрывали тоже) Теперь главное, чтобы впереди идущие играли по результату вчерашнего лондонского дерби) А Эвертон/Шпоры/Ньюкасл - синхронно проиграли раза 2 - письмо что ли Дед МОрозу нацарапать?!)))

Кстати, черты лица напоминают Елену Дементьеву)

| К статусу пользователя VitalityVita
0

Всякое бывает - жизнь может заставить.

Рио своё уже отпахал - пора и на покой или в условную МЛС.

Так никто и тему не создал для обсуждения) Это просто многие фанаты Арсенала тщательно следят за больничным листом и каждым "косяком" РвП и поэтому появляются вот такие темы для обсуждения) А фанатам Челси/МС на Старриджа как-то паралелльно, видимо, + ко всему он ведь играет не во всеми ненавистном МЮ, а в Ливерпуле - почувствуйте, как говорится, разницу!)

В Барсу за 37 лямов? - попахивает пулей. Арсенал его не купит обратно. МС? Челси? Вариант ещё с Реалом - надо тогда попросить Леви, чтобы он переговоры вёл - у него талант с Реалом договариваться)
Уйдёт - значит так и будет. Посмотрим, как договорятся с Уэйном (и договорятся ли вообще) и будем искать нового форварда - не впервой ведь)

Не, комбинационной игры просто не получается. Навесы и кроссы получаются частично из-за безысходности - через центр мы играть не можем, т.к. некому. Практически все фланговые игроки - Янг/Нани/Валя/Янузай/Заа. Флетч на больничном. Клеверли и Андерсон - не то. Джонс - вроде опорник/вроде ЦЗ/вроде ПЗ - в общем, по ситуации. Феллаини и Каррик - ОПЗшники в основном, хотя в Эвертоне при Мойесе Феллаини чуть ли не ЦФ иногда играл. Кагава под нападением очень даже здорово играет. Конечно, это не 1-2 матча в месяц, а при постоянной игровой практике.

Плохо, но есть Кагава, есть Чичарито, которому тоже нужно игровое время +, просто Господи, Уэлбек. Ко всему этому - Янузай/Нани/Янг могут сыграть форварда. Тут теперь главное, чтобы Руни не травмировался (тьфу-тьфу) и быстрее выздоравливал Мишутка Каррик. Ниже уже написали - задачу минимум РвП выполнил - он и "мальчик внутри него", а так же остальной состав МЮ получили золотую медаль АПЛ) Конечно, травмы - это всегда плохо и т.д. (с) Но се ля ви...

| К записи в блоге Англия, Англия
+30

А первый абзац большинство пропускает что ли?
"Мы преднамеренно обходим стороной «Олд Траффорд», «Стэмфорд Бридж», «Энфилд» и арены других ведущих команд. Кто-то не знает, чем знаменит Билл Шенкли, и никогда не слышал о Мэтте Басби? Глупости. Футбольная периферия рада гостям."

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+