Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 27005  Место 1379
    Трибуна Пользователь
    Комментарии4305
    Статусы0

    каждый охотник желает знать где сидит фаз...медведь

    Дата регистрации 3 декабря 2011
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия
    Автор блогов
    Читает блоги

    А кто ты есть...требующий немедленного ответа? Задумайся хоть раз в жизни. Пока ж вижу мельтешащего паникёра и всёпропальщика))
    Там ведь не сколь важен сам ответ. А сколь реакция на него.
    Ты правильно предполагаешь--- основные баталии впереди. IT-ишные... Ибо с обоих сторон люди не пальцем деланные. Кто замышлял очередной наезд на Россию-матушку...уж всяко зацепятся за любую мало-мальскую нестыковочку. А ежели эти нестыковочки ими же и ваялись? Будет вдвойне сложнее...
    -----------------------------------
    БРИКС-шмикс...Олимпиада 1980го была ничуть ни хуже прочих. Я её прекрасно помню. И рекорды, и победители достойные. И без всей этой западной шушеры...бойкотирующей. Считай ---нынче идёт "бойкот" России-матушки практически по всем направлениям. Спорт лишь малая часть оного. Ресурсы и только ресурсы волнуют в конечном счёте массу гадких людишек. По обе стороны баррикад. Всё остальное--пыль...или вода, твоими же словами.
    -----------------------------------------------
    Глянул одним митьковским глазком твой спич для Петровича)) Так что...начал своей конторой исправно платить налоги? Серые конвертики как часто используешь? Некондиционные запчасти исключил из списка для ремонта? Тото и оно.
    А всё туда же....порец с дорожными ворами и русским допингом)))

    Да такой же упырь... Ищет грязь там, где её нет. Якобы паникёр и якобы порец за справедливость))
    Лёша? Может и правил...может и не он...может и вообще про правку базы --- муха раздутая до слона. Дождись обнародования ответов по 31му вопросу.
    Чё ты гоношишься как вошь на теле казахской панды?! Тебе вон уже и САМ ответил: всё будет чики-чики. И гипс не снимут, и брюлики под ним сохранят))

    Можно было бы и на В.Познера взгромоздить... но боюсь нафталиновый боливар и одного уже не выдержит))

    Дайте уже Ганусу революционный (а лучше радужный) флаг...повесьте барабан на шею...суньте библию под мышку...посадите его верхом на Лёшеньку Навального. И пущай новоиспечённый глашатай Правды сермяжной возглавит свяшенный поход в сторону Кремля. Да пребудет с ним Сила Господня! Аминь!

    1. А я-то думал, что кто-то думать ещё способен. И 28 оговоренных --- считается массой. А не единичным случаем.
    Система и складывается из единичных случаев. А раз по ним не подтвердились бредОвые хайли-лайкли Макларена и Ко. Значит и система таки сдулась.
    2. Система оспаривается...и ещё как. И никакого минимума(МинСпорта) там и близко нет. Признаны недобросовестные действия отдельных персонажей. Пешек по сути....
    Система имела бы место:
    --ежели б фактически доказали наличие левого Банка мочи.
    ---факты передачи номеров проб
    ---доказательства приёма Дюшеса
    ---доказательства его (Дюшеса) эффективности
    --- хотя бы узнать его пропорциональный состав и точные времена по выводу из организма обозначенных Родченковым стероидов.
    3. Имеем лишь несколько спортсменов...Над пробами которых поглумился Гриша. Посолил и написькал собственную ДНК.
    Ну да...это система имени Родченкова. Которую он пытался распространить на как можно бОльшую массу спортсменов и мелких клерков из МинСпорта. Её и признали.
    Прапор прёт со склада продовольствие. Не значит,что Шойгу его действиями непосредственно руководит))

    1.Как какой смысл? Кто-то влез...и напакостил.Удалённо. Есть следы вмешательства. Всё это чётко фиксируется. Очередной зашквар Родченкова. Отсюда и отталкиваемся. Тобишь исправляем...
    2. А кто гутарил, что ЭТО нужно исправлять? Как раз наоборот... Показать наглядно ---чем на постоянной основе занимался Гриня. И почему потом на него спортсмены в суд обратились.

    А я сразу предположу....Ежели СК, что и менял. То это скорее всего изменял последствия от удалённого вмешательства в базу Родченковым и его гоп-компанией. Тобишь СК приводил базу в исходное состояние. Потому значения с украденной базой могут и не иметь место. Но следы исправлений следаками присутствуют.
    И предположу... Родченковсую базу не дадут для сравнительного анализа. Ибо там зашквар конкретный. Такой же как и со слитыми им пробами. Заметал следы Гриня, путал их...
    Эх, хорошо бы в заморозке сохранились анализы. Которые Гриша не успел уничтожить. Но по которым замастырил в базу положительный результат из чётко отрицательного. Ну не мог он не накосячить. Как в принципе и с оговором спортсменов по Сочи. Основная масса брехни и бреда не подтвердилась.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+