Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 9596  Место 4651
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    ballboy
    ballboy поделилась ссылкой - редактирование статуса
    ВИДЕО. Чувак из Краснодара на Lakers vs Nets

    ВИДЕО. Чувак из Краснодара на Lakers vs Nets

    www.sports.ru

    Слишком большая мечта, чтобы ей не поделиться, слишком мало мозгов, чтобы снять нормальное видео. Раздевалки игроков, подтрибунные помещения, пресс-рум,...

    Записи в блогах

    |Автор ballboy

    Бен Ховард / «Перед нами не проблема, а возможность». Подкаст «Панда Джеймс» – все о сборной России

    Этот подкаст сделан в стремлении компетентно перетереть о Чемпионате мира в компании друзей. К ним относится вся сборная России, игроки других команд этого ЧМ и вообще люди, которым есть дело не только до НБА.

    сборная России, чемпионат мира по баскетболу
    Рейтинг +32
    |Автор ballboy

    Бен Ховард / 52 очка против «Гран-Канарии». В российском баскетболе появилась третья звезда

    Похоже, Кулагин в «Локо» - это серьезно.

    Еврокубок, Дмитрий Кулагин, Локомотив-Кубань
    Рейтинг +148
    |Автор ballboy

    Бен Ховард / Тимофей Мозгов вернулся в Лос-Анджелес. Как это было

    Слишком большая мечта, чтобы ей не поделиться, слишком мало мозгов, чтобы снять нормальное видео. Раздевалки игроков, подтрибунные помещения, пресс-рум, интервью с Тимофеем Мозговым. Там, где обычно болельщикам быть нельзя.

    Рейтинг +81

    Комментарии

    | К записи в блоге Планшет
    -1

    блин, а я не понимаю прикола(

    | К записи в блоге Bank shot
    +4

    Знаешь, мне кажется, что это неразрешимый вопрос направления внимания – всё, что ты написал в тексте и в комментариях как бы правда (кроме пик-н-роллов :))), но и все, что тебе отвечают в комментах и мы в подкасте – такая же правда, просто из другого измерения той же самой команды. Ну типа, например, "у большинства опыт Евролиги". Чистая правда! Но что ни разу никто из них не был в "некастрированной" роли в этой Евролиге – тоже правда. Некоторые позиции сильней у России, чем у Польши – правда! Как и то, что у Базаревича не было даже приблизительного разыгрывающего. Понитка – не уровень НБА? Скорее всего правда! Но правда и то, что он в своей команде the guy, который может создать себе, организовать других, защититься и потом еще выйти с драной щекой отдавать передачи в падении. Без такого чувака на этих турнирах нельзя, у России его не было, и это бесспорная правда. И как отражение разумности всего сущего есть твой текст и сильно заплюсованные оспаривающие комменатрии к нему, чуть ли не самые умные за год (свой к ним не отношу, если что). Потому что, правда, с ними "не надо нянчиться", и при этом русские игроки невероятно трансформируются, когда их хвалят, прощают, поощряют, верят, что они могут сами, и понемногу выпускают в самостоятельную жизнь. Я только за то, чтобы внимание сайта, который они читают все, было направлено на все грани правды, так что большое спасибо за новость о четвертом выпуске) Ван лов!

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+