Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11592  Место -
Трибуна Пользователь

Статусы

Larsen1980
Larsen1980 - редактирование статуса
Не посрамим земли Русской!

Комментарии

Украинская артиллерия уже два года наносит удары по школам, больницам, остановкам общественного транспорта и детским садам, при этом ВСУ даже не делают попытки зайти в Донецк. То есть обстрелы носят не военный, а исключительно террористический характер. И да, укровоенные сознательно убивают мирное население, как сказал Порошенко:"их дети будут сидеть в подвалах". О случаях расстрелов стариков и женщины пытках мирного населения отморозками из добровольческих батальонов(особенно отличились Торнадо и Айдар) писала не только украинская свидомая пресса, об этом официально заявлял назначенный Порошенко глава Луганской администрации Геннадий Москаль.
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль добился освобождения семи жителей региона, которые были незаконно задержаны бойцами батальона Айдар. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора в понедельник, 17 ноября.
ПО ТЕМЕ
Айдар без участия МВД отлавливает по Украине своих дезертиров
ЭКСКЛЮЗИВАйдар без участия МВД отлавливает по Украине своих дезертиров
11 ноября 2014, 11:04
Сообщается, что Москаль обратился к министру обороны и начальнику Генштаба в связи с массовыми похищениями людей на территории Луганской области.
"Предоставлялись конкретные фамилии мужчин, которых неизвестные люди в камуфляже и с автоматическим оружием среди белого дня задерживали в людных местах и вывозили в неизвестном направлении. Как выяснилось вскоре, семеро из них задерживались военнослужащими воинской части В0624 (батальон Айдар)", - подчеркнули в пресс-службе.
Среди задержанных – двое частных предпринимателей из Северодонецка, трое работников милиции и двое жителей Старобельска.
Сообщается, что все они незаконно содержались в расположении воинской части Айдара.
Как сообщал Корреспондент.net, Айдар в Киеве ловит 12 вооруженных дезертиров батальона, которые запугивают и требуют деньги у волонтеров.
Опять же прохунтовская администрация Луганской области:"Вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия и дать достойный отпор врагу, некоторые подразделения МВД Украины стали на путь совершения преступлений, а чтобы прикрыть свое недостойное поведение, выдают себя борцами с "воображаемой" контрабандой. В первую очередь, это касается батальонов "Торнадо" и "Чернигов"
– подчеркнули в пресс-службе.
Москаль утверждает, что "Торнадо" воевать не желает, не принимает и не принимал никогда участие в боевых операциях, а "превратился в организованную преступную группировку и, фактически, создал банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями".

Там это норма. Есть даже фильм про кубинское(!!!) вторжение в США(я не шучу). Аж про жестокие маньяки сербы были типовыми героями в 90-е.
Теперь им на смену логично пришли донбасские ополченцы.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+