Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1160  Место 26992
Трибуна Пользователь
Комментарии1082
Статусы0

Panafidenko@mail.ru

Дата регистрации 27 ноября 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Евгений Александрович Панафиденко
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия, Курская область, Курск
Email Panafidenko+1@mail.ru
Любит
Читает блоги
О себе Любитель Баскетбола

Артем я болельщик Детройта с 18-летним стажем и последние выступления моей любимой команды конечно не радуют.Вопрос такой на рынке СА гуляет две крупных рыбы- Андрэ Игуодала и Джош Смит,к обоим проявляет интерес ДЖО ДУМАРС есть ли смысл кого-то подписать? так сказать вложиться?(на мой взгляд Игги лучше),но есть и опасения что оба игрока свой пик прошли и большие контракты не отработают,я догадываюсь,что ты низко оцениваешь работу Думарса и его критикуешь,твой взгляд? Как жить Детройту и что дальше делать?

Артем! Пистонс ожидаемо уволили Лоуренса Фрэнка. Какой новый тренер нужен Детройту и есть ли перспектива в след. году выйти в плей-офф с высокого места?

Соскучились по НБА

Василий, добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли НТВ-ПЛЮС транслировать матчи НБА в этом сезоне? Очень хотелось бы увидеть матчи плей-офф (они начинаются в апреле) – это стало бы достойной компенсацией баскетбольным болельщикам, которые очень хотят смотреть на Плюсе баскетбол лучшей лиги в мире.

Трасляции игр НБА-НТВ ПЛЮС крайне необходимы!

Василий ваше заявление мне абсолютно непонятно.Как можно ставить ниже плинтуса интересы собственной зрительской аудитории? Понятно,что за договор нужно платить деньги(раньше тоже не за так было),но и мы ваши абоненты смотрим плюс не бесплатно.Лично у меня канал НБА ТВ первый в списке и таких парней много,которые играют в баскетбол и очень любят смотреть реально сильнейшую баскетбольную лигу мира,с комментариями Владимира Александровича Гомельского,Олега Ушакова,Михаила Решетова.Многие предпочтут посмотреть Майами-Лейкерс вместо Реал-Осасуна,вы понимаете,что таких абонентов очень много.Желаю скорейшего благополучного разрешения данного вопроса.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+