Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 589  Место 38638
    Трибуна Пользователь
    Комментарии467
    Статусы0

    Aspeed

    Дата регистрации 26 ноября 2011
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст 42

    Комментарии

    | К записи в блоге Медвежий угол
    -2

    Угу, ну предположим что США и Западная Европа не нацисты, не расисты, а просто "конкурируют" друг с другом - и уничтожают спорт в России, Азии и так далее в своих интересах.
    Но при этом утопить конкурента Россию они якобы могут ну исключительно потому что Россия плохая, а не потому что лишает их медалей, спонсоров, рекламных контрактов.
    Логика больного человека. Ну, либо такого же нациста как руководства ВАДА - которое за все время существования, задолго до всех этих сказок про допинговые системы, упорно отрезало русских от любого участия в деятельности ВАДА, кроме роли жертвы.

    | К записи в блоге Медвежий угол
    -1

    А про то что ЗАпадная Европа имеет 12 человек в Руководстве ВАДА - больше чем вся Азия и Восточная Европа вместе?
    А, ну да, это ж люди первого сорта. А азиаты, русские, африканцы - так, фуфло второсортное, правда?
    ВАДА - сборище нацистов и расистов.

    | К записи в блоге Медвежий угол
    -2

    Ну и в итоге - ни в дном минимально значимом органе ВАДА ни одного человека из России. В принципе - НИ ОДНОГО.
    Они не выдвигались? Недостойны? Да вроде нет, выдвигались, достойны. Вон, Фетисов, например.
    Но русских не пропускают КАТЕГОРИЧЕСКИ И НИКУДА.
    Расскажите еще про объективность и честность в ВАДА, находящейся под абсолютным контролем США и ЗАпадной Европы.

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Спартак

    Вышли материалы в СЭ, в СС – нигде ни слова. Вы вели обзор тура – ни словом не обмолвились. Рад что хоть где-то хоть что-то скажут.

    А тут как раз судейские косяки в матче Анджи-ЦСКА. Можете называть меня как угодно, но об этих решениях будут постоянно шуметь на каждом углу. Спорим, что и в СЭ, и в СС, и в обзоре тура ОБЯЗАТЕЛЬНО неоднократно повторят про странные судейские решения в матче Анжи – ЦСКА.

    А после этого можете называть меня как вам заблагорассудится – но вы-то будет знать, что неправы.

    И снова Спартак

    Василий, я посмотрел повтор несколько раз. Офсайд там имел место, и это практически однозначно. Я понимаю, эпизод динамичный, судья мог успеть, мог не успеть... мог ошибиться, мог ошибиться боковой. Я согласен. Могло быть. Может быть и я ошибаюсь, считая что офсайд был. Я ж не господь Бог, в конце концов, а камера не лучший помощник.
    Но я ведь не об этом спрашиваю. Мне страшно интересно – почему такой уж как минимум КРАЙНЕ спорный эпизод вообще никак не рассматривался никем. Вы не обратили внимание даже на то, что имела место ошибка. Хотя вкупе с вообще никак не оцененным нарушением Родри (а ведь должна быть как минимум вторая желтая = удаление, а вообще-то Родри сделал то же самое, за что Вагнер получил 3 матча дисквалификации), и с 2-мя неназначенными пенальти в пользу Кубани (или вполне могли быть поставлены, повод более чем очевидный в каждом случае..) поневоле задумаешься – а случайны ли эти «ошибки»?

    Но не в этом дело. Было нарушение или не было, умышленно судья помогал Спартаку или нет – я не это хотел у вас спросить. Мне непонятно вот что. Почему такого рода эпизоды в играх других команд – ЦСКА, Динамо, Рубина, да любой другой, подробно рассматриваются, выносится оценка «судья ошибся» или «судья был прав». Но когда имеет место откровенная ошибка (будем называть это ошибкой) в пользу Спартака, да еще и несколько ошибок в одном матче – это совершенно никем не замечается и не комментируется. Страшно представить волну истерики, которая поднялась бы, если бы так же «ошибался» судья в пользу Анжи или Терека. А помощь судьи Спартаку, умышленная или невольная, просто игнорируется. Причем не только вами – практически всеми спортивными передачами. Почему, Василий?
    Мне очень интересно – это происходит потому что вам запрещают об этом говорить или по каким-то личным мотивам? Или вечная спартаковская истерика так всех задолбала, что с ними просто никто связываться не хочет? В чем причина?

    Спартак

    Добрый день!
    Василий, не в первый раз сталкиваюсь с откровенным замалчиванием комментаторами моментов, когда судья оказывает помощь московскому Спартаку. Если он ошибся в пользу ЦСКА или Динамо – отметят. Если не дай бог в пользу Терека или Анжи – будут долго обсуждать и предадут анафеме. Но если судья помог Спартаку – ТИШИНА. Никто и нигде даже не упоминает об этом.
    Свеженький пример – матч Кубань-Спартак. Макеев сравнивает счет после паса рукой (!) и находясь в очевиднейшем оффсайде. И никто и нигде, ни один комментатор ни полслова об этом не сказал. Даже не заикнулся.
    Скажите, вас заставляют молчать о таких моментах или вы это делаете из-за личных убеждений, добровольно?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+