Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 284  Место 52913
Трибуна Пользователь
Андрей Джумаев, Андрей Джумаев
Комментарии11
Статусы0

Андрей Джумаев

Дата регистрации 18 ноября 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Андрей Джумаев
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Москва
Email djum_2004@mail.ru
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Андрей Джумаев

DjumBox / Январь в сине-гранатовых тонах

Воспоминания о прошедшем для «Барсы» январе. Какие события были наиболее яркими и запоминающимися? Попытка ответить на вопрос «Что нового в этой «Барсе»?» И к чему ей готовиться в наступившем феврале?

Лионель Месси, Жерар Пике, Жозеп Бартомеу, Луис Суарес, Луис Энрике, Барселона, Неймар, Жорди Альба
Рейтинг +21
|Автор Андрей Джумаев

DjumBox / Финал в четвертьфинале. Как к нему готовилась «Барса»

Автор рассматривает матч «Депортиво» - «Барселона» как спарринг-игру. Обсуждает, кто и как в составе «Барселоны» готовился в рамках прошедшего матча к предстоящему двухраундовому поединку с «Атлетико» в Кубке Короля.

Неймар, Депортиво, Барселона, Луис Энрике, Луис Суарес, Иван Ракитич, Андрес Иньеста, Диего Симеоне, Атлетико, Лионель Месси
Рейтинг +12
|Автор Андрей Джумаев

DjumBox / Две эстафеты. Такие похожие в деталях, но разные по результату

Автор в своём футбольном блоге производит биатлонную «аналитику». И находя шаткие места в нашей мужской эстафетной четвёрке, заканчивает на позитивной ноте с верой в светлое будущее нашей команды. И восхищается её лидером...

Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, сборная России, Антон Шипулин, Мартен Фуркад, Симон Шемп, Тимофей Лапшин, Уле Эйнар Бьорндален, эстафета, Кубок мира
Рейтинг +3

Комментарии

| К записи в блоге DjumBox
+1

Спасибо большое за подробный комментарий. Вы во многом правы. "Леозависимость" - это действительно то, от чего "Барсе", наверное, никогда не избавиться. Но в "Барселоне" Вилановы, Таты Мартино и даже Гвардиолы было так, что если Лео "спит", то и остальная команда не может придумать чего-то выдающегося.
Особенно, это было заметно в решающих матчах. К примеру, полуфинале ЛЧ с "Челси" 2012 года, который "Барса" не смогла выиграть. Или жесточайшие полуфиналы с "Баварией" по 0:4 и 0:3, когда Месси вообще на скамейке сидел. Да, это было так.
И от того, еще приятнее смотреть на то, что сейчас у Лео есть такой напарник в атаке, какого не было до этого. Напарник высочайшего уровня - Неймар, который отчаянно вырос за эти полтора года в "Барсе". Ракитич тоже за полгода обвыкся. В начале терялся, а сейчас раздает направо-налево отличные пасы и кроссы.
Но то что Лео - всё равно главный мозг и звезда этой команды.. С этим, конечно, спорить невозможно, да и не хочется... ;)

| К записи в блоге DjumBox
0

Спасибо большое за комментарий и поддержку! )
Юридически мне казалось корректным так выразиться. Так как в обоих случаях, если законным языком, то это было увольнение. Но по существу Вы правы, ибо причины увольнения действительно у Пуйоля и Субисарреты были разными. И стилистически было бы вернее выразиться так, как Вы предложили.
P.S. Исправил в тексте. Спасибо! ;)

| К записи в блоге DjumBox
0

Спасибо большое за поддержку! ;)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+